5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「移転後だからちょっと質問です」

1 :ひょーろく:2000/05/01(月) 04:51
移転どうやら完了らしいですね。
まだ1ページめに「ハンター×ハンター好きな人限定だよ」ってスレッドありますよね?
そのスレッドには投稿できなくなってませんか?
おいらはできませんでした。でもスレッドは上がってた。
そんでそこに投稿してから他のスレッドにも書きこめなくなったです。
いまは大丈夫みたいだけど。

こんなこともできるんだね〜。


2 :ひょーろく:2000/05/01(月) 04:53
あ、補足。
上記のスレッドはおいらが立てたわけじゃないですよ。
ただ、賛成意見を書こうとしただけです。


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:56
ハワーー『帰って来い ながいけん』がageられんのじゃよ。

4 :ひょーろく:2000/05/01(月) 05:05
おいらもかなり下がってたスレッドを上げようと思ったら、ダメでした。
これは改善されないのかな?


5 :ひょーろく>3・ファー様:2000/05/01(月) 05:54
3のファー様、『帰って来い ながいけん』上がってますね?
でも最後の投稿が 投稿日:2000/05/01(月) 01:27 ですね。
まだちょいと異常が続いてるのかな?
それとも「ハンター×ハンター好きな人限定だよ」に投稿した後に
『帰って来い ながいけん』を上げたから、入力されてないとかですか?


6 :とほほ:2000/05/01(月) 06:16
おまけに、折角復活した検索エンジンもスレ移動で
死にアドばっかり表示するようになっちゃったしなぁ〜

7 :あ、:2000/05/01(月) 06:17
「γですか?」消してやんの(わらい)

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:12
「バビル2世」だったか「横山光輝」だったか忘れたけど、無い。
くやしいよー


9 :3>ひょーろく 様:2000/05/01(月) 11:16
3の書きこみの後2chから抜けたんでレス遅れました。ごめんね。
現在『帰って来い ながいけん』はちゃんと浮かんでますね。よかった。

ちなみに私はAM1:27の「兄弟船…」を書きこんだ後、船が浮かんでいないのに気づき、AM4:30頃(?)再度書き込みをしてみました(現在確認したところ、この書きこみは消えてました)。しかしやはり上がらなかったのでこのスレッド上記3にて若干取り乱した書き込みをしてしまった次第です(笑
お騒がせしてすみませんでした。


10 :9:2000/05/01(月) 11:20
あ、sageてた(^^;

11 :わかったぞ:2000/05/02(火) 03:26
昨日?移動があったのだな?


12 :JOQR:2000/05/08(月) 16:49
関係ないけど、最近やたらマンガ板落ちてない?
あと、とんだログは戻ってこないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)