5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この漫画を一行で表してみよう。

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:54
スレッドが消えたみたいなので新調

2 :ラヴひな:2000/05/01(月) 11:01
過去の妄執に束縛されながら何年も東大浪人を続けて
親からも見放された薄幸の少年・浦島景太郎が、
身を寄せた元旅館現女子寮で醜悪な寮生軍団の地獄の
責め苦に耐え続ける平成版「おしん」。

3 :So What?:2000/05/01(月) 11:06
のび太。

4 :ラブひな:2000/05/01(月) 11:50
荒らし養成漫画

5 :大抵の漫画:2000/05/01(月) 11:52
そんなわけ、ねーだろ。

6 :モートゥルコマンドーGUY:2000/05/01(月) 11:55
ヒロインを救うという目的、だけしか内容がない。

7 :クライシスダイバー:2000/05/01(月) 11:56
武装アーマーがなかったことにされた漫画。

8 :DNA^2:2000/05/01(月) 11:59
桂の煩悩オンリー話はこのときから。

9 :>2:2000/05/01(月) 12:26
一行。いちぎょう。イチギョウ。

10 :BASTARD!:2000/05/01(月) 12:28
続き描けや、コラ。

11 :"どら"えもん:2000/05/01(月) 12:36
生意気だぞ、のび太のくせに!

12 :ジオブリーダーズ:2000/05/01(月) 12:36
ベルスタアの戦闘描写を抽出しただけのラブひな。

13 :超神Z:2000/05/01(月) 12:43
人気出なくて日本進出取り消し…

14 :もっか:2000/05/01(月) 12:50
消えたわけじゃないんだけど・・・重くなったから移行してもいいかもね。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=940961941

15 :少年マガジンの漫画:2000/05/01(月) 12:54
原作 少年マガジン編集部

16 :リングにかけろ:2000/05/01(月) 13:47
ばかな…奴はすでに…

17 :アニメの上に、三行だけど:2000/05/01(月) 17:28
孫悟空\
孫悟飯−野沢雅子(三役)
孫悟天/

18 :北斗の拳:2000/05/01(月) 17:39
お前はすでに、死んでいるはずなのに連載続行また続行。

19 :湯けむりスナイパー:2000/05/01(月) 22:12
ウイッス

20 ::2000/05/02(火) 10:54
雰囲気だけで押し切る。

21 :ラブヒナ:2000/05/02(火) 11:00
AIが止らない?

22 :あずまんが:2000/05/02(火) 11:00
大阪〜

23 :原作ルパン三世:2000/05/02(火) 11:01
おとぼけなすび先生

24 :サイバーブルー:2000/05/02(火) 12:56
俺に触ると感電するぜ。おじいちゃん(ボーイ)

25 :新世紀エヴァンゲリオン:2000/05/02(火) 16:14
好評休載中

・・・えっ!?まだ続いてたの?

26 :銃夢:2000/05/02(火) 17:01
たらこ唇娘と腐れマンガ家の地獄巡り旅行記!

27 :コータローまかり通る!:2000/05/02(火) 17:14
コータローのどこまでやるの

28 :天使禁猟区:2000/05/02(火) 19:23
ビジュアル系マンガ

29 :スラムダンク:2000/05/02(火) 19:26
大会始まってから地味な存在になってしまった可哀想な主人公。

30 :ラブひな:2000/05/02(火) 19:29
なるのストッキングだけが見所。

31 :ラブひな:2000/05/19(金) 11:49
>30←こんな、オタク養成漫画

32 :マガジン全般:2000/05/19(金) 12:09
!?

33 :しゅーまっは:2001/07/11(水) 15:23
阿倍先生と涼子たんのレズシーンが見たい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)