5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富樫の顔見たい

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:12
どこかにありませんか?

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:10
http://www.sanynet.ne.jp/~yeti/title.gif
左下で腕組みしてる奴が富樫。

3 :ハンターくん:2000/05/02(火) 00:25
ハンターのコミックスに写真載せてますよ。
梅図かずおみたいでヤバいけどね。
でも最近ジャンプに載ってた冨樫の写真みると,だいぶ外見を意識
するようになったみたい。最近のハンターで見せる,キャラクター
のファッションでも冨樫の変化が見て取れる。

4 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:14
直子姫が富樫にきせているんじゃない?
後、直子姫がキャラクターのファッションのデザインとかしてへんかな。
以外と内助の功をしてるのだろうか?


5 :投擲式猫兵器:2000/05/02(火) 23:40
直子姫(?)の内助の功か、最近背景が凄く増えて
内容が20l増しになってます。

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:50
何か月か前のヤングユーに武内と一緒に写真載ってましたよ。
それも「結婚式」の写真が。

「私たち幸せです(うふっ)」オーラ垂れ流し。

7 :クラピ缶:2000/05/03(水) 00:21
キャラクターのファッションデザインが 悪くなっているような・・・


8 :>2〜6:2000/05/03(水) 00:48
1は富樫(冨樫×)と書いているぞ
ピストン4コマのほうの富樫じゃないのか

9 :クラピ缶:2000/05/03(水) 01:20
あはは 間違えちゃった

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 06:18
男塾かと思った。

11 :>8:2000/05/03(水) 06:20
2のヤツはあってるよ。

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 06:50
アシスタントをやといはじめたという噂もきいてますが、
割と丁寧になった背景はアシじやなく奥さんがかいてんの?

あと冨樫って不細工だよね、あきらかに並以下の顔では?
水島しんじに通じる薄汚さがあるね彼の顔は。

13 :でも:2000/05/03(水) 07:55
奥さんはマジで美人だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)