5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジン系ボンクラ

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:37
自分はどうも、アジア選手権をくまなく読んでしまったり、
「シャコタンブギ」が再開するんじゃないか、という希望を
捨てきれなかったり、私生活が「東京プー」だったり、
安達哲でおなにぃしてしまった過去があったり、
「カメレオン」が終わってちょっと寂しかったり、
「コータローまかりとおる」に全然飽きなかったり、
実は今でも酒が入るとつい万引きしてしまったり、
「スクールウォーズ」の話題が出るともう飲み屋の
ねえちゃんがしらけてるのに気付かないほど止まらなくなったり
してしまふ、そんな人、いない?ここにはいると思うんだ、俺。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)