5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漂流教室

1 :関谷:2000/05/02(火) 14:32
http://www.jah.ne.jp/~oshi/hyokyo/sekiya.htm
このぱんは全部俺のものだ

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:38
漂流教室最高!

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:28
今さらながら名作と言われる漂流教室。
とくに最後主人公翔の良心が星空を見上げるシーンが泣けたね。


4 ::2000/05/03(水) 15:52
良心がじゃなくて、両親だろ
でもさすがにあのマンガには参りました。
片腕が取れたにも関わらず巨大な
回虫と最後まで戦った池垣君はすごい


5 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:55
まことちゃんで壊れちゃったのか壊れちゃったからまことちゃんを
描いたのか...

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:14
女番長最高にうける
回虫と最後まで戦った池垣くんは英雄だと思います
関谷のおっさんは死ぬべきです

7 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:20
美川さんたちはどうなっちゃったの??

8 :>7:2000/05/03(水) 18:47
主人公達を助けて
未来人類に殺された


9 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:41
そういえば映画化されたね。

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:13
このマンガは今までマンガを読んできて1番わくわくした。
次はどうなる、次はどうなるって。
ただ巻を追うごとにだんだんテンションが低くなってったけど。

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:18
最初おもしろかったけどだんだんだるくなったなあ

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:34
未来に残った子供の中で盲腸がまだの奴は、またアレをやるのか?(仕方ないけど・・・)

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:15
俺は大友君ファン。
「その女をこっちへよこせっ!!そいつはおれのものだっ!!」は名ゼリフ。
いきなりの「犯人はぼくだーーーっ!!」も凄かった。

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:19
高松君は当時は真面目すぎてウザイと思ったが、今見ると格好良すぎだわ。

15 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:34
めがね君の死に疑問
なんかしょぼい

最初結構セリフあったのにな

16 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:29
ふふふ、なんだかとっても愉快だね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)