5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修羅の門未来編「海皇紀」ってヤヲイ同人マンガだったんだね。

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:35
何だろね今月の。

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:57
じゃあ、新谷かおるの「砂漠の薔薇」はレズ漫画かよ。いちいち騒ぐな。
しかし、1はいつもそんな事考えながら漫画読んでるのか?
気持ち悪い奴。



3 :そういうのは:2000/05/10(水) 21:10
sageを入れて書き込もうや。
わざわざあげる価値のあるスレッドじゃないんだし。

ツッコミ入れるにはタイミングが重要です。
君のツッコミは遅すぎです。
タイミングを逃したら放置に撤しましょう。

4 :>2:2000/05/10(水) 21:14
そういうのはsageを入れて書き込もうや。
わざわざあげる価値のあるスレッドじゃないんだし。

ツッコミ入れるにはタイミングが遅すぎだよ。
タイミングを逃したら放置に撤しよう。

5 :>4.5:2000/05/10(水) 22:01
更にツッコミ。
2重カキコよそうや。説得力が失せる。(ワラ

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:43
陸奥圓明流外伝 海のナウシカ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)