5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各コンボ評価スレッド

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:43
笑えるポイントを集計し、今後の展開の糧にしたいと思うのです。
取り敢えず1的には最近のJOJOコン内のテンパラ花京院とポルナレフの駆け引きがディ・モールト良し。
更に刃牙コンでは確か37.8の食い逃げの一団がかなり面白かった覚えが。
まぁ、雑談スレみたいな物ですな。

2 :刃牙コンボの1:2000/05/03(水) 04:25
どうも、刃牙コンボスレッド作った者です。
最近いろんなコンボが出来ているようですが、
やっぱJOJOコンボが一番笑えるかなあ(苦笑)
うまいですよね、JOJOコンボ作ってる人達は。
JOJOはセリフそのものがおもしろいってのも
あるんだろうけど、やっぱり凄い。感心する。


3 :北斗コンボの1 :2000/05/03(水) 04:35
どうも、北斗コンボスレッド作った者です。
あんまり人気ないみたいだなぁ。北斗の拳。
ちょっと古かったかな?そろそろサゲましょう(笑。

4 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:39
北斗はあべし!とか断末魔が多いような(笑)


5 :jojoコンボの28など:2000/05/03(水) 14:39
北斗&刃牙コンボ、いいですね。
JOJOコンボは繋がり重視めに行ってるのに対して、
ノリで笑ってしまう所が実に両マンガ的と言うか。(藁
総合マンガコンボも一応存在していた様ですけど、どこ行っちゃったんでしょ?
やっぱしまとまんなかったのかな。(笑)

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:55
コンボの意味わかってない人多すぎ
誰か説明書いてあげてー、ここに

7 :基本事項その1?:2000/05/03(水) 15:02
まずは文頭に↑を付けましょう。忘れずに。
んで出切るだけ意味の繋がりを重視してもらえると嬉しいです。
その他にも面白い方が勿論イイとか色々ありますが、まぁ適当に参加すれば解って貰えると思います。
是非ご参加を〜〜〜。

8 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:44
わかってない人まだいるのであげ

9 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:04
そして、さらに安芸

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:25
まだわからんのか!

11 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:34
面白さ重視であれば、多少強引に持っていってもいいんじゃない??
因みにjojoコンボの今(597)の繋げた人凄過ぎ。どうしてそんな言葉を思い出せるんだ。(笑)


12 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:26
たまに「↑」を忘れちゃうんだよね(ぉ。


13 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:50
age

14 :コピペあげ:2000/05/24(水) 00:25
7 名前: 基本事項その1? 投稿日: 2000/05/03(水) 15:02

まずは文頭に↑を付けましょう。忘れずに。
んで出切るだけ意味の繋がりを重視してもらえると嬉しいです。
その他にも面白い方が勿論イイとか色々ありますが、まぁ適当に参加すれば解って貰えると思います。
是非ご参加を〜〜〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)