5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしたい女性キャラ

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:08
北斗の拳のユリア

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:15
ビーデル

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:35
松本梢江

4 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:54
太田舞弥

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:58
さくら

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:00
九段九鬼子

7 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:01
>6
俺も!

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:09
カイ・ハーン

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:13
名前だけ挙げられてもよくわかんないー。作品名も後付けしてほしいです。

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:16
新田由加

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:24
シーン=ハリ(バスタード)

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:26
ヨーコさん(バスタード)

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:27
>11
シーン=ハリは処女だからポイント高し!

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:32
バスタ人気あるな〜(笑)
2chでの萩原の評価は、作家としてはダメで
描く女はイイってことなのかな?

15 :>14:2000/05/03(水) 04:33
まったくその通りだとおもう。だから余計むかつくんだよ(苦笑)
萩原め!

16 :>15:2000/05/03(水) 04:36
分かります、その気持ち(笑)
仕事しろよ萩原〜

17 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:42
月影アイ(おまかせ!ピース電器店)

18 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:44
ハマーン=カーン(機動戦士Zガンダム、ZZガンダム)

19 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:45
新庄香那

20 :11:2000/05/03(水) 04:46
13、14、15、16>
その通りっす。自分の気持ちを代弁してくれているかのようです。


21 :>19:2000/05/03(水) 04:54
俺は加藤優子の方がいい。
ちなみにネタ元は「兎」だよね?(俺はそうだけど)

22 :>19:2000/05/03(水) 04:58
>俺は加藤優子の方がいい。
だれ?それ?(笑)

23 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:01
キツネ。
てゆーかこんなの知ってる奴だけ知ってればいい。

24 :>22:2000/05/03(水) 05:01
キツネの本名・・・・のはず。ゴメンあんまり自信ない(ヘタレ)。
とりあえず近オリ読んでくれい。

25 :漫画は糞だが:2000/05/03(水) 05:07
小泉さん(ハーレムビート)

26 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:23
ホイッスル小島
シャーマン潤

27 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:26
俺もシャーマン道潤に一票!
「もう決めちゃったもん。」

28 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:33
清水(MAJOR)

29 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:35
徐倫。

30 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:47
ぺそみ。

31 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:52
前原しのぶ(ラブひな)

32 :>23,24:2000/05/03(水) 06:32
フルネームあったのか。しらんかった。
てゆうかあの人、舌切れたのか?

33 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:13
爆乳大元帥ポルノ(笑)

萩原は責めないでくれ、
あいつは仕事こなせねー半端もんじゃないんだ。
背景の書き込みにこだわりすぎなだけなんだよ〜、
妥協できね〜んだろうな。

34 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:20
来生瞳

35 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:28
灰原哀

36 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:09
ミザリィ(アウターゾーン)

37 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:24
アテナこと城戸沙織

38 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:02
バスタードのシーラ姫しかおらん。きっと処女。


39 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:15
前田紗英(「D-ASH」ビックコミックスピリッツ刊)


40 :「ラブひな」なら……:2000/05/03(水) 19:36
しのぶをさんざん弄んで、キツネさんにさんざん弄ばれたいなあ(笑)

41 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:39
シティハンターの香以外の女キャラ

将太の寿司で接客やってるねーちゃん



42 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:58
ラム・・・チャ。

43 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:02
黒岩よしひろ作品のヒロイン全般(笑)。
犯ってくださいといわんばかりの挑発的なシチュエーションは
単純ながらも燃えます(笑)。

44 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:03
葵屋の女全員。(るろ)

45 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:14
あ、あ、あずみを何ヶ月か監禁して(その間隙を与えず)、
思い残すことがなくなったときわざと隙を作り、中出しして気持ち
いい瞬間に脊髄を刺されるのが夢(うっとり)。

46 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:56
菱沼さん(動物のお医者さん)…爆。

47 ::2000/05/03(水) 23:42
マグロだぞ。きっと…。
菱沼さん。


48 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:06
成長したリン(北斗の拳)

「俺の子を産め!」
これ言ったのってカイオウ?ラオウ?
ラオウはユリア一筋だったような気がしたから、違うか

49 :休日中:2000/05/04(木) 00:09
菊姉(リングにかけろ)
あのパンチの切れから、そうとう鍛えられているのが伺えます。
腰の切れが良くて、締まりそう。


50 :蒼威:2000/05/04(木) 00:36
>48
カイオウ。

51 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:47
…びっくりしたぁ。↑薔薇な人かと思っちゃったよ…

52 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:49
俺の描く女。俺の絵は最高だ・・。嘘じゃないぞ。

53 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:50
百琳と密花と飯盛り女(無限の住人)

54 :蒼威:2000/05/04(木) 00:59
>51
俺のことか?(笑)

55 :51:2000/05/04(木) 01:28
ゴメン(^^
いきなり野郎の名前が出てくるとは思わないじゃん

56 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:32
クイーン・エメラルダス。
メーテルと3pで。

57 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:39
逮捕しちゃうぞの葵さん。
あの有様です。どっちだって良いです。

58 ::2000/05/04(木) 03:44
大文字あざみ(小鉄の大冒険) ハライソが見られるらしい

59 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:54
徐倫。飛ばせてあげたい。

60 :つ木城ゆきと:2000/05/04(木) 04:03
なんつースレッドなんだ・・

61 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:13
人造人間18号。

62 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:22
のら子 (「のら」→「ノラ」)

知ってる人いる〜?

63 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:26
沢渡緋紗子(「ふたり鷹」)…古〜っ!

でも、あのキップの良さは今でもいいなぁ…

64 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:13
土萌はたる萌え〜

65 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:14
土萌ほたる萌え〜

66 :>52:2000/05/04(木) 05:53
>俺の描く女。俺の絵は最高だ・・。嘘じゃないぞ。
アップキボー
シチュは、全裸で、自分でチクビを噛んでるとこを、お願いします。

67 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:17
水原勇気とお風呂でドリームボールの特訓したい

68 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:26
成瀬川なる萌え〜!
俺の子を産んでくれ!

69 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:07
座敷女

70 :>62:2000/05/04(木) 07:46
病気持ってそうで怖いぞな
入江キャラだとメトロガールの主役の娘が良ひ

71 :>69:2000/05/04(木) 07:48
文字通りくわれそう。いや、むしろ絶頂の中で殺されそう。

72 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:52
>シチュは、全裸で、自分でチクビを噛んでるとこを、お願いします。

下品な絵はかきたくない・・・


73 :名無しさん:2000/05/04(木) 08:02
ジョリーン。

74 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:10
峰不二子。

75 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:54
インドマグロ子とインドカレー子と3P

76 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:14
竜胆(「道玄坂探偵事務所 竜胆」)

男か女かわからないけど、どっちでもいい!!

77 :>67:2000/05/04(木) 14:15
子供の頃は夢に見ていたよ、それ。

78 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:19
童貞喪失してからそういうことは考えなくなった

79 :>78:2000/05/04(木) 15:31
青いねえ・・・・

80 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:33
すーざんあんとんこ
やっぱり女なのかな?

81 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:46
ベルダンディーは
マグロかなやっぱり。

82 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:12
麗子(こち亀)

83 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:06
市井沙耶香

84 :>67,77:2000/05/09(火) 05:15
い、一緒に御風呂なら「三つ目がとおる」の和登さんが幼き日の
夢だったんだな。大人になったらなったでやっぱ夢なんだな。
洗ってもらえるんだな。

85 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:55
オシリーナ。

86 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:12
haha


87 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:14
女子部井上

88 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:29
江田島平八。
このひとになら俺をあげてもいい。


89 :>88:2000/05/16(火) 11:32
ごっついのぉ〜

90 :>88:2000/05/16(火) 12:39
スレッドのタイトル良く読め。
俺はJだな。

91 :88:2000/05/16(火) 12:57
いや、俺がオンナ役ってことで許してン>90
                  『却下である!!』

92 :>88〜91:2000/05/16(火) 13:07
ば、ばかもーん!萎えるだろうがーー!(^^;)
俺は…。…伊達には少し燃えたが、決してそんな気持ち…には……

93 :植田まさし:2000/05/16(火) 13:55
「おとぼけ課長」の奥さん。

94 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:17
ムジナのスズメ。
かわいすぎ。
ムジナうらやましすぎ。

95 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:37
「イエスタディをうたって」のハルちゃん
つーか魚住なぜやらん

96 :古いが:2000/05/16(火) 17:13
鮎川まどか

97 :>95:2000/05/16(火) 17:28
いんこーじょーれーにひっかかるから

98 :>95:2000/05/16(火) 17:47
ハルちゃんスゲースタイルいい!
しかも密かに巨乳だし・・・・
しなこセンセーのどこがいいのだ?


99 :>98:2000/05/16(火) 17:51
>しなこセンセーのどこがいいのだ?

お・・・俺はしなこ先生の太い眉に萌え萌えです


100 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:45
一砂と千砂はいつ犯るのでしょうか?

101 :決定版:2000/05/16(火) 21:56
りびんぐゲームの氷山一角
処女じゃねーけど。

102 :>101:2000/05/16(火) 22:05
おっと!同類だ。

103 :でも:2000/05/16(火) 22:13
ヨメさんだしなぁ・・・。

104 :小5だっけ?:2000/05/16(火) 22:16
「よいこ」の江角風花
って、淫行になるんかやっぱ(苦笑)

105 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:44
香津美リキュールとやりてー

106 ::2000/05/17(水) 15:42
キクチナナコ

107 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:45
>105
激しくこれ以上に無いくらい同感。

108 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:03
マチ子先生

109 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:13
ようするに漫画キャラでオナってるわけだろ・・・
気持ちワリーんだよお前ら。

110 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:31
悪い?ドピュッ!

111 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:02
峰不二子

112 :>106:2000/05/23(火) 20:30
後が怖いぞ(敷居の住人?)

113 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:33
天使恵

114 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:40
ヒカルの碁の院生女子です。
ええ、燃え燃えです。    (°Д °)y-~~~~

115 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:44
たぢからおのひなのちゃん

116 :>115:2000/05/26(金) 23:25
ひなのちゃんはやらんでいい。
抱きしめられるだけで十分。

117 :>116:2000/05/26(金) 23:42
うそをつくな、若者よ。

118 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:23
かけるかな

119 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:34
書き込みもできたってなぁ・・・。

120 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:39
人知れず消えて行ったスレッドにたかってチャットを繰り広げる人達なんて
みたくないやい!

121 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:03


122 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:49
森村奈々

123 :名無しさん:2000/08/13(日) 01:18
あげ

124 :名無しさん:2000/09/24(日) 10:31
age

125 :名無しさん:2001/01/18(木) 03:00


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)