5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!!!佐々木倫子スレッド!!!

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:32
とりあえず最初に、毎週書け!!と言いたい
面白いんだから!!

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:33
おたんこナースのひと??

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:38
動物のお医者さん

4 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:16
少女マンガ板に書いた方が…

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:26
でも今はスピリッツでしょ。

6 :今は:2000/05/03(水) 23:27
HEAVEN?だっけ。レストランの話。
あれ原作付き?なんとなく面白いけど。

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:00
なんとなくどころか凄くおもろいと思うが。

8 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:23
かなり面白い。

9 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:37
 めちゃ好き。
 昔のを今でも読み返す。


10 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:47
スレッドを立てる必要もないくらい、みんな面白いと思ってないか?
とりあえず単行本のオマケも面白いので、持ってないかたは全員買い
ましょう。

11 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:49
「好き」「面白い」この二つの形容詞しか出てこないなんて、
佐々木倫子なんていい仕事してるんだ・・・すごいね。
キャラの顔が制止画像みたいに表情無いのもいい味。

12 :>10:2000/05/04(木) 03:01
もう単行本出てるんですね!
スピリッツ読んでないから知りませんでした。ありがとうございます。
(単行本の楽しみにするために立ち読みも我慢している)
買わなきゃ・・・っ!!

13 :10:2000/05/04(木) 03:11
>12すまん、書き方が悪かったか。「HEAVEN」はまだ単行本
出てないはず。

14 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:35
でもそろそろ出てもいいよね。

15 :現実:2000/05/04(木) 21:17
トボけた味がよい

16 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:57
おたんこナースの患者のおじいちゃんが好き。
いつもドキドキしてるし、、、

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:26
しかしあの人の仕事量を思うに、漫画家が「いい仕事」するにはこのぐ
らいが限界なのかねえ・・・

18 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:02
ほんと、それぞれのキャラがいい味出していて良いよねー。
>17
「動物のお医者さん」を連載していた「花とゆめ」は
月2回の発行だったにも関わらず、一話一話が充実していて
良い仕事する人だなーって感心したもんです。

ところで、モルツのCMの鈴木京香をみるたび「あ、菱沼さんだ」
と思ってしまうのは私だけでしょうか?

19 :ななし:2000/05/08(月) 20:12
看護婦に間違われた主人公が、「あたしが人の役に立つ仕事が嫌いなこと
くらい見てわからないかしらね」って言うマンガを書いてた人が「おたん
ナース」かくとは。まあまあ面白かったけど。

20 :>18:2000/05/09(火) 16:34
たしかに菱沼さんは鈴木京香ですね、では似鳥は誰か?観月ありさじゃ
ない事だけは確かなんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)