5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴたテン

1 :琥珀:2000/05/04(木) 06:12
単行本発売記念!
ファンよ、「ぴたテン」の魅力を語り合うっス!

2 :美紗:2000/05/04(木) 06:14
てひひひひ
照れるっス!

3 :>2:2000/05/04(木) 06:35
このキャラ、痛いよ〜…
いくら同人にしても「てひひひ」ってどーすか。>みなさん

この作者は江川達也のアシですか?

4 :>3:2000/05/04(木) 07:48
同人じゃないでしょ

>この作者は江川達也のアシですか?
なぜそうなる?

5 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:55
江川達也の描く女も痛いということなのではないの?
実際、へんだし。

6 :魅力といっても・・:2000/05/04(木) 20:32
ストーリーやキャラ立てという意味での魅力は乏しい印象。
表紙がかわいかったので買ってみたけど、2巻はいらない。
この作家さん、デザイナーとしてはいけるんだろうけど。
ミシャとかシアとか、タカラでドール化とかすればウケるかも。
ドールファンって最近けっこう勢いあるしさ。

「ぴたテン」、ストーリーは超ありがち。キャラたちの行動
は唐突すぎる。たとえばミシャがコタローにどうしてひかれ
るのかとか、1巻読み終わっても解せない。
かわいい女の子が見られればいいと割り切れる人向けだと思う。
(私はストーリーも面白くないと萌えないんで。)

7 :美紗:2000/05/09(火) 03:48
がんばるっス!

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:27
>6
「表紙が可愛かったので買ってみた」なんていう理由で買った人に
そこまで語られてもー。でもおっしゃる通りですが。

私は可愛い女の子見られて満足でした。ストーリーうんぬんは
他の作品に求めます。とはいえ、画集の方が欲しいです。>どんぼ先生

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:15
これ、近所の本屋では少女漫画コーナーに並んでた(笑)

10 :>9:2000/05/10(水) 15:27
それは何か違うよね(笑)・・・ところで、この
作家さんのタッチ見てるとエニックスの夜麻みゆきさん
を連想してしまいました。似てるわけじやないんだが、近い
タッチしてるなって気がする。全体的に頭を大き目に
描いてらっしゃるせいかな。

11 :>7美紗さんへ:2000/05/11(木) 23:33
うぉぉぉ〜!
本物の美紗さんですか?
おれ、カレー作ります。今度うちに来て、ジャガイモの皮を
剥いてください!


12 :癒し系:2000/05/12(金) 05:49
癒し系の漫画だと思います。
なんかイヤなことがあっても、「ぴたテン」を読めば忘れられる。

13 :美紗の声:2000/05/15(月) 21:56
美紗にあう声優って、誰かいますか?
みなさんの希望募集。


14 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:35
CCさくらの同人エロ漫画かと思った

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:36
(;´Д`)

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:19
煤i ̄□ ̄;;)

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:45
っス」の部分と抜けてる感じから、
エクセル@エクセルサーガと同じ声を想像してしまう

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:43
超萌え〜

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:52
小星ちゃん萌え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)