5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなギャグマンガを1〜5作あげてください。

1 :seiwa:2000/05/04(木) 11:06
「アストロ球団」等もOKです

1マカロニほうれん荘
2普通の人
3バカドリルコミックス
4火星田マチ子
5ハ−ツアンドマインズ
(順位は適当)

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:52
おすすめのカワイイ

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:36
ぞうさん家族

4 :名無しさんsage:2000/05/12(金) 14:50
sage

5 :sage:2000/05/12(金) 14:57
さげるならさげろ

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:07
ほんとにさげろ

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:09
ほんとにさげろ

8 :いわい:2000/05/15(月) 16:37
キムタク

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:39
一番はやっぱ奇面組だな

10 :old valley:2000/05/19(金) 19:18
「palepoli」のつげランドには爆笑。

11 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:23
むう、やっぱり稲中

12 :山科けいすけ:2000/05/19(金) 19:23
「C級さらりーまん専科」と「パパはなんだかわかんない」

13 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:56
俺ベストは「お父さんは心配性」
このマンガ、掲載誌にハンデあり。
ジャンプやマガジンでやってればもっとヒットしていたと思う。



14 :くわっ:2000/05/19(金) 22:31
べーしっ君

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:22
こいつら100%伝説
リボンでやってたやつ。少女漫画とは思えないあほっぷりが
見事でした。


16 :>:2000/05/23(火) 01:37
1稲中卓球部
2あごなしゲンとオレ物語
3一発危機娘
4すごいよまさるさん
5漫画太郎作品
(順不同)
あごゲンは面白い

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:01
榎本俊二『ゴールデンラッキー』

18 :>8:2000/05/23(火) 03:19
「キムタク」では何だか分かりません。

あなたのような閉鎖性、選民意識=賎民意識が「キムタク」作者を
だめにしたのではないでしょうか。

回答をお待ちします。

19 :18:2000/05/23(火) 03:26
スレド制作者様に申し訳ないので、私なりの1〜5を挙げさせていただきます。
あえて、作者の重複は避けます。

1・中川いさみ『南海の学生』
2・赤塚不二夫『レッツラゴン』
3・ほりのぶゆき『喜劇空想特撮温泉』
4・いしいひさいち『バイトくん・3』
5・キムタク

20 :seiwa:2000/05/23(火) 22:08
意味不明に下げられたんでずっと見てなかったんですが、
書いてくれてた人がいたんですね。ありがとうございます。
「キムタク」?どういう作品でしょうか・・・
以後登場しません。みなさん、後はよろしくお願い致します。

21 :>20:2000/05/23(火) 22:33
>意味不明に下げられたんで
わからん・・・・・・
誰か翻訳お願い

22 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:41
ハイキメ
とんちんかん
あ〜る
T女
ももシス
こんなもんか、順不同ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)