5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川ハートブレーカーズ

1 :ヘッド博士の世界塔:2000/05/04(木) 22:17
 7,8年前にヤンマガの別冊でやっていた「江戸川ハートブレーカーズ」を知っている人は、いませんか?作者は須田信太郎という人です。この人は今なんか描いているのでしょうか?僕はこの人の漫画結構かっこいいと思ってたんですけど。詳しい人教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:20
おおおおお!
知ってる知ってる! っつーか、当時読んで、「そのうち単行本買おう」
とか思っているうちにあっという間に見かけなくなって現在に至る。
タイトルしか覚えて無くて、作者の名前は今知った。感謝!
どっかにないかなぁ&誰か譲ってくんないかなぁ?

あ、作者が今何してるかはしらんです。失礼。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:13
ビームで描いてますよ。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:17
漫画ほとんど捨てたがこれはもってる。


5 :田無さん:2000/05/12(金) 09:42
絵はインパクトあったよね。でもストーリーがな。
この作者はデザイン画をやったら大成するかもよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)