5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親子2代で漫画家になってる人は誰ですか?

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:58
親子2代で漫画家になってる人は誰ですか?
子供のほうが成功するのは少なさそうですね。
その逆は多そうだけど。

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:03
水島しんじの息子はたけし軍団にいるんだよね、たしか。

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:41
日本人は親子揃って有名なのがあんまいないねぇ
アメコミなら何人か有名処がいるが

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:39
水玉蛍之丞なんか、どーすか。

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:49
永野さんちの娘さんはそろそろ同人を描かんのだろうか?

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:40
手塚治虫と岡野玲子はちょっと無理か。
息子と結婚したの死後だし。

7 :ちょっとマイナーかもしれませんが:2000/05/09(火) 05:00
DNA系や光文社系のゲーム漫画を描いておられる
おおしま永遠(旧:山波ゆうま)さんは
わりと有名な漫画家さんの娘さんです。
それが誰かは失念してしまったのですが…ごめん!

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:20
ちょっとうろ覚えの上に漫画家と行っていいのかあやふやだけど、
タツノコプロ関係にそんな人いなかったっけ。

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:59
大島やすいち氏。娘のペンネームは忘れた。奥さんも漫画家。

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:01
ってゴメン。7のことだ。↑

11 :Theガッツ2:2000/05/09(火) 11:23
小説家・平井和正の娘が漫画家・平井摩利って本当?
どっかでそんなの見た気が。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:02
>Theガッツ2さん
>小説家・平井和正の娘が漫画家・平井摩利って本当?
本当だと思うー何かの本に載ってたよん(^^)
でもでも、私の記憶違いだったらごめん!!


13 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:16
>>2
アイツ、結局プロボウラーになれたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)