5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉崎ゆきる

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:44
さあ、杉崎ゆきるスレッドだ!!
「女神候補生」ファンはもちろん、「D・N・ANGEL」ファンは書き込め!!


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:10
杉崎ゆきるは絵が好きなので
杉崎ゆきるは絵はかなり好きだけど
漫画の内容はいつもあと一歩です

ちうか、杉崎ゆきるは男?女?




3 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:22
男じゃなかったっけ。

どうでもいいが、卒業Mはカドカワともめたんですか?
連載ぺースがものすごかっただけにかなり痛かった。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:03
いかにもアニメっぽいセンスは好きじゃないが、
女性にしては絵が上手いね。
特にカラー。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:05
女だよ。

6 ::2000/05/17(水) 15:59
そうなの?

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:06
星の数ほどいる絵が上手いだけの漫画家予備軍。

8 :26:2000/05/17(水) 17:04
要するにイラストレーターであって、漫画家ではないタイプ。

でも、絵は綺麗だと思うよ。


9 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:54
絵が寒い漫画家より、
絵がうまい漫画家の方がいい。

10 :>9:2000/05/17(水) 20:14
絵がうまい「絵描き」の「漫画もどき」より、
絵が寒い「漫画家」の描いた「漫画」の方がいい。

11 :>3:2000/05/17(水) 20:52
揉めたのは原作者と。
原作者が言うには
「漫画家さんの要求するだけのものを
お支払いすることが出来ないので」だと。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)