5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいずみまりってイタくねぇ?

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:04
どんな漫画他に描いてんのかあんまり知らないが(Hモノ描いてたっけか?)
ヤンキンアワーズの4コマはイタすぎるのでとっとと終わって下さい(懇願)

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:57
だから、アワーズのは小泉真理だってばよ。
>どんな漫画他に描いてんのかあんまり知らない
本当か?
と言う訳で1はどうもネタくさい。

それと、過去ログぐらいは(以下略)

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:25
俺もけっこうイタイと思うんだが…。
水品とあわせて、そろそろ消えてほしいと思ったり。

4 :アワーズのって:2000/05/10(水) 22:24
美大目指してる女の子の話だよね?
…まさか作者も美大目指してたとか、美大出身てことはないよね?
知ってる人いたらおせーて!

5 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:05
Vジャンに昔カット描いてたなーーー

6 :名無しさん:2000/09/04(月) 02:30
むむむ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)