5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Papa told me

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:13
長期連載にしては知名度が低いと思うんだけど・・・

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:20
少女漫画扱いじゃないのかな。好きだけどね。パパミー。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:26
好き嫌いがはっきり分かれる漫画だね。

4 :フジフジ:2000/05/12(金) 08:13
 最近ずっーと絵が気合い入ってなかったけど、今月号見たら少し復活
してたね。お話は相変わらずですが。
 アニメ化の話がでては消え、出ては消え。終わり所を逸してしまった
みたいな感じで最近少し痛々しいです。
 お父さんの昔勤めていた新聞社に行く話あたりで終わっとけばなぁ。
 といいつつ、毎年のクリスマス篇は楽しみなんですけどね。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:00
ロリ系ってのは禁句ですか?

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:04
親戚のおばさんにお父さんを咎められた時に
「私が子供だからいけないのね
 私が大人になれば大人が2人だから
 おばさんも心配しないんだわ」
とかって決心してる話がすごく好き

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)