5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機神幻想ル−ンマスカ−

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:03
「西へ」
の後は?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:29
期待しちゃダメです。
漫画家じゃ無いヤツにマンガ描かせるなって見本じゃないのか?


3 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:37
ドイツ語のネタ切れが原因と見たね。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:17
この漫画はタブーの1つです。

他例:エイミアの面影

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:10
つーか出渕って最近目立った活動してないような…

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:38
7,8年経っているような気がするんだけど、詳しい方いませんか

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:51
うちの弟もずっと続きを待ってるんですけど…


8 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:19
ラジオで「来年中に二巻を出します」とか言ってました。
数年前に。

9 :>4:2000/05/16(火) 03:41
どうタブ−?

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:02
age

11 :最近:2000/05/17(水) 17:02
やたら単行本を古本屋で見かけるんだよな。
みんなもう待つのにあきたのか・・・
そのわりに増刊は出回らないね。欲しいんだけどな・・・
ウェルバーサーガは少なくとも2巻まで出たのに・・・

12 :1:2000/05/18(木) 06:54
age

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:22
もういいよ。尻切れトンボで終わった作品のことなんか。
そんなに気になるならドラゴンマガジンでも見てれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)