5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中ユタカ 愛人−AI-REN−

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:43
登場人物がみんなはかなくて、今にも消えてしまいそうで、
いつも読むたびに涙があふれてきて・・・・
なんか今、すごくはまってます。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:32
むつかしいテーマにがっぷり四つの真摯さは認める

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:38
全然意味わかりませんこの漫画。もっとわかりやすく!

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:40
妄想恋愛エロ漫画の巨匠が、調子に乗って書き始めたはいいが。
エロ漫画の時と一緒で、ちんけな精神構造のクソオタクの
心はがっちりキャッチ。でも・・・。
最終回は間違いなく後々語り継がれるほどの
糞な終わり方になる。

5 :1です。:2000/05/15(月) 13:59
>ちんけな精神構造のクソオタク
それ俺だー!!

>最終回は間違いなく後々語り継がれるほどの
糞な終わり方になる。

例えばEVAみたいな?

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:18
連載終了後、数年たって読み返し。
涙が出たら→少年の心を持ったオタク
なんだよこの糞漫画と、思ったら、→他の糞漫画をつかまされ中。

キャラクターがお約束だが、
エロ漫画でお約束漫画を描き続けてきた作者の事
最終回もありがちなお約束。
でも、きっと泣いちゃうんだろうな。俺。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:47
作者は素直な人なのか。
オソロシい程の妄想オタクなのか。考えると恐い。

実は偽悪者で徹底的な計算づくの商売人であって欲しい。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:54
コミックのあとがきで書いているけど
最初はエロマンガ読者をなめていたみたい。
で、読者かなんかのひとことで目覚めて(ワラヒ
がんばってコイテルみたいだ。

まあ、ある程度の商業主義の部分は
まだあるんじゃないかな。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:20
えろコミックの後書きでイタい厨房発言してるの見てから見切りました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)