5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノルマンディーひみつ倶楽部

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:10
ジャンプ期待の☆の新連載どうよ?

描かれているヲタク像ってさ
漫画見てアニメ見て「萌え萌え〜っ」って言うだけで
俺的には何も産みださいない、漫画なんか描かない人種だと思うねんけど

パンピーに見える俺とか周りの人間(中身はヲタクだが)は漫画描くけど
俺の周りのいかにもなヤツが描かないだけ?


2 :結構好きなノリなんだけど:2000/05/16(火) 19:39
ジャンプじゃ受けねえだろこのノリは。特に今の誌面では。
文化系青春ストーリーと言うのはイイかも。パクリと言われてるが。
モトネタを知らない俺にはどうでもイイ。
頑張って欲しい。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:01
結構好きなんだけどなあ。
いつまでもつかな〜と考えずにはいられない
ジャンプの新連載もの。
身近にヒロインに怖い程そっくりな人がいる。
顔でなくて性格が。

4 :蕪木 青春:2000/05/17(水) 16:21
アクセントはせにつけろ。

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:56
俺は嫌い。あの漫画。なんかムカツク。

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:18
タイトルがむかつく

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:37
所詮は10週打ち切り候補か・・・・

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:16
今日読んだら面白かったで。
次回が楽しみや。

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:01
3話目までに内容面で読者に「お!?」と思わせられないと、寒いまんまで
終わるタイプの作品と分析しておる。
とりあえずあらゆる意味でキャラクターに魅力が無い時点で物凄くキケン。

10 :>9:2000/05/18(木) 22:21
そうか?ここ数年の中ではマシな方だと思うぞ。
ChilDragonだっけ?あれなんか3話どころか初っ端から何の「お!?」もなかったし。
10週で終わるのはまあ確定だろうがそこそこやるんじゃないの?

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:41
絵に魅力がない。どこにでもありそうな絵柄だ。
中途半端な真面目さも災いすると思う。

12 :JUNPくん:2000/05/18(木) 22:51
主人公と変なメガネ掛けたやつをカッコ良く描こうとしているのが嫌。
変な帽子被った手塚とかいうキャラは結構イイと思った。

この作者全然光るもんもってない感じ。

13 :age:2000/05/19(金) 23:06
1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)