5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドまたは仏教に関係のある漫画

1 ::2000/05/16(火) 00:05
「インド」に関係のある漫画、
または「仏教」に関係のある漫画がありましたら
ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:12
バラモンの家族

3 :ちょいとずれるけど:2000/05/16(火) 00:17
今なら、ついこないだ手塚賞マンガ大賞受賞した
「西遊妖猿伝」諸星大二郎かな。
とりあえず関係はあるね(笑


4 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:19
とりあえず、手塚治虫の「ブッダ」。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:28
荻野真の「孔雀王」ならバッチリよ。
中津賢也の「黄門じごく変」もいいかも。

6 :gorigori:2000/05/16(火) 00:52
ねこぢるなんかどう?
「ぢるぢる旅行記」はおもしろかった。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:57
レインボーマン
県立地球防衛軍

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:31
仏ぞーん

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:35
赤松の「らぶひな」

10 :ずびし:2000/05/16(火) 01:52
佐藤史生の「ワン・ゼロ」

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:11
「クラダルマ」柴田昌弘はどうでしょ。

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:16
聖闘士星矢、シャカ(読み切り)

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:23
「季刊・仏教」という雑誌に、白倉由美がマンガを描いていました。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:57
「3×3EYES」高田裕三 の前半。
「ニルヴァーナ・パニック!」(作者知らん、たぶん絶版)

15 :1です:2000/05/16(火) 03:09
みなさまありがとうございます。
大変参考になります。
もし、他にもありましたらよろしくお願いします。

16 :>14:2000/05/16(火) 03:14
伊藤勢
キャプテン廃刊で絶版か?

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:53
「孔子暗黒伝」及び「暗黒神話」(諸星大二郎)
手に入りにくいけど「邪尼曼陀羅」(古川益三)
インドなら文字通り「インドにて」(仲能健児・・・だったかな)

18 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:18
地上最強の男・竜

19 :名無しさん:2001/07/13(金) 17:37
mankin

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)