5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな!!「RED」は読んでいるか?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:25
スレッドが一つもないんだな。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:29
アッパーズに載ってるやつ?

3 :あえてボケてみる:2000/05/16(火) 02:03
女性セブンに載ってるやつ?

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:19
いや、REDかっこいいよ。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:31
レッドいいよな。アッパーズは買ってないから
単行本待ち。この前でたばかりだからまだ遠いな、、

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:47
>5
個人的に、アッパーズは今、一番熱い雑誌だと思うが・・・。
REDはほんっとに、作者が好きな世界を描いてるんだろうね。
連載の扉絵とかも、すんげぇクールだったりする。


7 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:14
そうそう、すげえいいよね。
アッパーズはREDがあるから買いたいけどなあ、、
前みたらなんかエロ漫画ばっかりだったような、、
ペリドットだっけ?あれは好きだけどね(ワラ




8 :>7:2000/05/16(火) 06:36
ちゅーか、アッパーズってエロ本じゃん。
REDは良い、カモシカは…

9 :>8:2000/05/16(火) 09:01
あれは収入と義理のためだろう?

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:32
アッパーズがエロ本?どこで抜ける?前身のエグザクタ
は確かにえろ本だったけどさ。

11 :>10:2000/05/16(火) 12:48
打越くん

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:02
REDって、電撃大王でベターマン描いてた人と
同じくトレイン+トレインの原作者が書いてるやつ?

13 :ちんぽ刑事:2000/05/16(火) 13:59
連載開始前は
アッパーズのE-OppersでRED連載開始予告として
アンジーの裸のポスターがあったなぁ。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:59
エロとヴァイオレンス

15 :エロじゃないさ:2000/05/16(火) 20:43
快楽(いろんな)とバイオレンス

16 :グレイが殺した:2000/05/19(金) 08:23
グリーンウエルもレッドのリストに入ってるのかなあ?

17 :ちんぽ刑事:2000/05/19(金) 09:24
今号は残念ながらお休みです。

18 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:39
「Hate SONG(憎しみの歌)」がカッコイイよね〜。
どっかでモデルガン化してくれないかな。

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:27
REDは面白い。
今週休みだと,アッパーズ読むものないですなぁ。


20 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:59
アッパーズにはスパルタンがあるじゃないか、あとG-taste
この作品、英訳してアメリカに持っていきたいっす


21 :名無しさん:2001/07/13(金) 15:27
RED は無敵でーーーーーーーーす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)