5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画板雑談スレッド

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:47
ま、ゆるりと行きましょう

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:57
とりあえず、tako落ちすぎと思わない?あと遅すぎ。
休日復旧できないサーバーってのも何だかねえ。
いや、文句言うスレじゃないのは分かってるんだけども、最近の話題といえばこれなもんで…

3 :>2:2000/05/16(火) 01:12
確かに入れなくていやだ
愚痴ってごめん

でもサーバー変えないのかな?

4 :同感:2000/05/16(火) 01:15
teri.2ch.netの方なんていつもすぐ繋がんのに
teri.2ch.netに戻してくれ

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:18
サーバかえろや
重いっちゅーねん
エラーでまくり

滅ぶぞ

6 :2:2000/05/16(火) 01:32
つーかこの状況で書き込んでる皆さんって有る意味根性有ると思うんですけどね。
書き込んでもエラー表示がすぐ出ない?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:56
直せ
治せ
尚せ

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:02
昼間は安定?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:50
みたいね。夜はひでえや。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:14
今日は軽いね。
久しぶり。
鯖強化された?

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:27
>10
そのようだ。

ここくんのホント久しぶり。

12 :名無しさん:2001/02/21(水) 17:03
ここ以外の2chにつながらん。

13 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:16
最近はいつでも繋がるね、ここ。

つか雑談用にageてみる。
本家の愚痴でもあるやつぁ書いてくれ。

14 :名無しさん:2001/04/17(火) 01:28
とりあえず少年漫画板の流れにはついて行けなくなりました。

15 :名無しさん:2001/04/17(火) 01:34
分割後、少年漫画板はほとんど覗いてません。

16 :名無しさん:2001/04/21(土) 16:32
おれはもう魁!!クロマティ高校しか覗いてないや。

17 :名無しさん:2001/04/22(日) 13:29
俺はチャンピオン系のスレしか見なくなった。

18 :どーでもいいことだが:2001/04/26(木) 01:04
一応例のスレをあげといた。
自分が2chに居着くようになったのはアレのおかげだし。


19 :名無しさん:2001/04/28(土) 02:50
salad飛んだ模様。
さっさくdjスレがたってる。
世にバカの種は尽きまじ。。。。

20 :名無しさん:2001/04/29(日) 07:03
よく見たら某スレの44書いたの俺じゃないことに気づいた。

21 :名無しさん:2001/05/18(金) 23:33
漫画板繋がらないですよー?
俺だけ?

22 :名無しさん:2001/05/18(金) 23:45
俺だけじゃないみたいだけどここにいるのは俺だけか・・・

23 :名無しさん:2001/05/19(土) 00:06
はーい、自分も繋がらないであります。
2ch全体というかサーバ監視所やJBBS各地にも行けませぬ。
Big-serverそのものが逝ったのでありましょうか。

24 :名無しさん:2001/05/20(日) 00:28
マターリしたい人はここに来てくれないかねえ。
ひととおり作品スレも揃ってるし。

25 :名無しさん:2001/07/10(火) 05:03
あの、二人で500レスくらいチャットしているスレッドには
手を出さない方が良いのでしょうか?

26 :名無しさん:2001/07/11(水) 14:34
>>25
このスレのこと?
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=994498130



27 :age:2001/07/15(日) 05:09
age荒らす時は、出来ればage前と同じ配置にしてくれると嬉しい。

28 :名無しさん:2001/07/19(木) 00:12
厨国板
http://ton.2ch.net/china/index2.html
で遊ぼう!

29 :名無しさん:2001/07/25(水) 02:05
この板

30 :名無しさん:2001/07/25(水) 22:19
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)