5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村野犬彦・・・同性愛の板のほうがいいか?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:14
きょーれつに濃ゆい同性愛もんを描いてます。
軟弱ヤオイ系オンナが読むと、まずトラウマになりそうだし、ノーマルな
男性が買うと熱出して寝込みそうだが。
けど、人体はメチャうまいし、マンガとしても読ませてくれる。
出版社との兼ね合いか、ときに絵柄が変わってしまってたりもするけど。
純粋にマンガ好きな人にも評価できるものと思うんですが・・・。
あつーい意見きかせて。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:26
「ガクラン天国」とかかいてる人だよね。
むちゃくちゃ暑苦しいけど、他のやおい同人に比べて、図抜けてうまい
というのは確か。個人的には、リアルすぎてこわい。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:28
どこら辺で描いてる作家なの?
聞いた事ないので教えてくれい。

4 :2:2000/05/16(火) 11:28
他のやおい同人>やおい同人あがり系の漫画家

この人は同人でやってるわけじゃないしね。誤解を招く書き方でした。

5 :2:2000/05/16(火) 11:30
なんだっけ、雑誌はよく知らない。やおい系の雑誌じゃないかな。
あと、ふつーのエロ雑誌で読み切り描いてるの見たことある。
「ガクラン天国」は竹書房から出てる。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:54
>5
ふつーのエロ雑誌ってどんなの?
私は耽美雑誌の他には、レディースコミックの雑誌に載ってるのを
一回だけみたことあるけど…。


7 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:01
もともと「さぶ」とかのマジモン系にかいてなかったっけ?
あと覚えているのは二見書房の(今はなき)「コミックシャレード」かな。コミックスが出てるはず。 

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:54
出版社は知らんけど、レディコミもどきやおい系の「麗人」に
「ガクラン天国」を書いてた。(じゃあ、竹書房?)
この人だけなんかマヂっぽくて、浮いてた(笑)。

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:25
二見書房から出てるのは、「先生はエゴイスト」。
雑誌掲載が足かけ七年くらいなもんだから、最初と最後じゃ絵柄がむちゃ
くちゃ変わってるのは事実。
でもこの人は、いわゆるボーイズ系ではなく、濃ゆい系の絵のほうがいい
なぁ、と思う。うけるかどうかは知らないけど。


10 :うぬ:2000/05/17(水) 17:05
濃ゆいの好きな友人にすすめたら、大喜びしておったよ。
でも上手いよね。女性なのか?

11 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:24
>10
女性だそうです。単行本のあとがきを見ると。
ちょっと意外。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)