5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしまろ

1 :本家あみいご:2000/05/16(火) 13:11
なぜかよんでます。

2 :本家あみいご:2000/05/16(火) 22:25
だれもよんでない?

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:50
うん。むしろ早く終われ!公害レベルだ!!

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:35
むしまろおもしれ〜
蝶子の「あなたのように太ったイモムシを・・・・・!」が笑えた。
可愛さとグロサの極上のハーモニーが至高の笑いをかもし出しているよ。
なんで評判悪いのかなぁ。俺は面白いと思うけど?
掲載順位も中ごろだし長期連載になってくれることを望む。

5 :あげ:2000/05/18(木) 12:55
おもしろいのに人気がないのであげ

6 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:19
虫が大嫌いなので、気持ち悪くて読めません

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:55
むしまろ面白いと思うよ。
評判悪いの?ちゃんと読んでみな、絶対面白いから。

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:17
これってさぁ、レッツぬぷぬぷが終了した後にでてきたから
叩いてるんでしょ?ぬぷぬぷファンの人が。
ちゃんとみれば面白いって。今までにない作風だと思うんだけど。

9 :公式:2000/05/19(金) 00:00
おじゃる丸+みなしごハッチ÷2=むしまろ

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:06
↑甘い。正解は、
(おじゃる丸 +みなしごハッチ+カメレオン)÷2=むしまろ


11 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:10
つーか、まじめに論議する漫画じゃないと思うだろ1よ。
悪い意味じゃなくてよ。

12 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:38
おもしろいのであげ

13 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:01
age

14 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:35
 無視麻呂は面白い。中途半端に事実と虚構を
織り交ぜてるとこ。単純に読んでるだけでも
面白い。意味を考えるモノじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)