5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院生一組奈瀬ちゃんをプロにする会

1 :瀬奈じゃねえって:2000/05/16(火) 14:47
ヒカルと和谷はしょうがない。
最大の難敵は、順位1位の伊角。越智とかも。

名案求む。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:49
女流特別枠で楽勝だって。あぁつまんね。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:49
以降、院生一組ネタは奈瀬板で統一。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:12
奈瀬って言われてもまだちょっとピンとこない今日この頃。
院生1組女子の方に親しみを感じてしまう。

5 :思ったんだけど:2000/05/16(火) 22:44
友人が「この子は絶対名前に”子”が付く!」と言ってます。
ちなみに私は何となく、付かないと思うのですが。
あなたはどちらだと思いますか?

6 :>5:2000/05/16(火) 23:25
さすがにそれは由香里だろう。
しかし奈瀬由香里、何だかゴロ悪いな。(ワラ

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:51
奈瀬って名字なの?


8 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:14
>7
もしそう(下の名)なら、呼び捨てにしやがった進藤に死を!!

9 :>7:2000/05/17(水) 17:01
奈瀬は名字でしょう。

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:14
あの口の形がいいということで採用されたらしい




11 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:45
女流枠だったら通りそうですが、通常枠で通って欲しいね。
でも和谷君には通って欲しいし、ヒカルが落ちては話にな
らないし(ヒカルは女流枠は使えないから)、やはり越智
君を撃破する必要があるのか。。。

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:59
>5
奈瀬潤子とか、奈瀬優実子とか。
おそらく変換キーで簡単に出てくる名前は使わないのではないかと。

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:14
越智は通りそう。和谷は最近はストーリーの牽引役になってて、
普通の少年漫画なら受かるよな。伊角は悲劇のキャラっぽいので落っこち。
考えるほどにヒカルは落ちそうな気がしてきたぞ。


14 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:59
伊角くん、女流枠で受ければ?

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:27
受かるのは伊角さん、和谷、椿と見るが?

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:43
女流枠で?>15

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:44
椿が?>16

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:36
>17
椿が実は女だった、などといったら凄いが。。。

19 :つ〜か:2000/05/24(水) 19:43
今週でてね〜〜〜(T-T)

20 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:11
>19
女の子は碁会所行かないのかな?女性専用囲碁サロンとかも
あるのだろうか。あ、でも女性専用じゃヒカルたちが入れな
いか(^^;

21 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:13
ああっ、ヒカルの碁唯一の華が・・・
今週はむさくるしいオッサン+野郎三人組。

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:57
だから、原作者がオヤジ好きだから・・・。

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:27
ヒカルぅ〜おめえの運をわしにくれやぁ〜

24 : 名 無しさん:2000/05/25(木) 06:01
速報

ヒカル
和谷
永尾



25 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:09
>20
院生だと言ったら特別に入れてくれるかも。ヒカルはヒゲの椿
にもびびったが、あつかましいおばちゃんにもびびるかも。
>24
永尾って誰?外来??

26 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:29
椿の名字だろ。

27 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:55
なんと、あっさりきまっちゃったね。
新初段シリーズは誰と対戦かな?あのじじい相手だと、
おもしろいと思う。碁会所編はなんだったんだろう。

28 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:55
>27
それ何回くらい先の話???

29 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:01
次号
碁会所に出かけた奈瀬さんはヒヒオヤジに脱衣囲碁
勝負を申し込まれる。
「なんだ、お嬢ちゃん院生って言ってもその程度かい?」
挑発され勝負を受けてしまう奈瀬さん。
しかしそこに思わぬ罠が・・・!


30 :>29:2000/05/26(金) 08:22
抜いた。

31 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:26
>29
おもろい。

32 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:04
結局takoの過去ログは生きないそうなのでsakiに新しい
スレッドを作りました。みなさんsakiに移りましょう。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959367809

33 :名無しさん:2000/09/24(日) 10:39
元スレはこちら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=968163596&ls=100
かなり大漁の炉利画像倉庫につながります。
あと、出来ない環境の人はどんなに頑張っても出来ないみたいです。
1.上の名前の欄に fusianasan と入れる。
2.本文にはなにか適当な言葉(空白スペースでもいい)をいれて、
  書込みボタンを押します。
3.その後は指示された単語(それがPASSワード)をいれればOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
5.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバー
  トラフィックの都合上つながる確立が高いです。



34 :電撃少女:2000/10/21(土) 23:05


35 :名無しさん:2001/06/25(月) 11:17
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)