5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らないうちに亡くなっていたマンガ家

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:16
美少女マンガ家のアップルトンが亡くなっていたのをたった今知ってショック。
なんで亡くなったか知っている人がいたら情報希望。
それにしても、このほかにも亡くなっているマンガ家って結構多そうだなぁ。
美少女系なんかは特に。

2 :>1:2000/05/16(火) 23:12
布団の中でそのまま亡くなってたとかだった気がします。
突然の死だったのは確かなようで。
編集さんも直接会ったことなくて、今度会いに行こうとか企画してた直前だったとかとも読んだ記憶が。
ご冥福を…。

3 :病死でも事故死でも:2000/05/16(火) 23:20
昔、かがみ☆あきらが死んだときはショックだったなあ。

4 :病死でも事故死でも:2000/05/16(火) 23:22
昔、かがみ☆あきらが死んだときはショックだったなあ。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:26
はらさけるなんかもそうだよね。

6 :2:2000/05/16(火) 23:45
かがみあきらは水風呂あがりに扇風機にあたったまま亡くなったと聞きました。
何にせよ、こんな事知ってても悲しくなるだけですけどね。
漫画化は体に気をつけてな。

7 :2:2000/05/16(火) 23:49
うひょー漫画化じゃなくて漫画家です。分かると思うけど。

8 :かがみあきらが生きていたら:2000/05/17(水) 14:45
今のコミックやアニメは全然違うものになっていたんじゃあ...
ゆうきまさみよりはるかに「才能」感じました。当時。
今更ならが、残念です。

9 ::2000/05/17(水) 14:45
今更ながら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)