5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばっかじゃないの?

1 :素子:2000/05/17(水) 22:28
ばっかじゃないの?そんなにラブひなの事けなして何が楽しいの?私には想像しかねますね・・・嫌いなら嫌いで結構!でも嫌いといっときなが結構知ってるのが笑えますね・・・あーやだやだ人間の小さい奴は・・・

2 :>1:2000/05/17(水) 22:29
そんなことでスレッド作るな。鬱陶しい。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:29
つまんねー事でスレッド立てるなよ。
あーやだやだ、キャットキラー2世は・・・

4 :>3:2000/05/17(水) 22:35
sage入れろって。

5 :>4:2000/05/17(水) 22:38
オマエモナ

6 :a:2000/05/17(水) 22:41
sage

7 :だあ:2000/05/17(水) 22:41
さげ

8 :3>4:2000/05/17(水) 22:44
ああん、モナー使って書いてよ。モナー。

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:49
まあまあ、1もさテレビ見て来てさ、
「ふ〜ん、ここか〜。ちょっと僕のシニカルさを披露しようかな。」
とか思って、スレッドててたんだよ。これからどんどん増えるぜ。
いちいちかまうだけ無駄だよ。

10 :>1:2000/05/17(水) 23:35
名前と冒頭とその後の口調の乖離が甚だしい。
分裂君ですか?

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:11
そし?

12 :>1:2000/05/18(木) 00:25
17歳の電波系?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)