5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆☆いいかげん移行しようぜ☆☆☆☆☆☆

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:01
http://teri.2ch.net/2ch/comic/index2.html

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:04
しません

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:29
ageットバッカーズ

4 :なら………:2000/05/18(木) 03:38
ageルマニウム合金

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:57
移行できません。ココに飛ばされます。どうして?

6 :>5:2000/05/18(木) 03:59
テンポラリファイル、消して見たら??

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:09
え、どういうことなの?
しばらく来ていなかったからこの状況が理解できない。

8 :>6:2000/05/18(木) 04:14
ありがとう

9 :>7:2000/05/18(木) 04:30
こっち(漫画【蛸鯖】)は過去ログ扱いになるので、
その内消滅する可能性が強いと思われます。
出来るだけ早く新式(漫画γですか【210.189.72.51】)に移った方が良いかと。

てなわけで、
☆☆☆☆☆☆移行しようぜ☆☆☆☆☆☆

10 :買って来たぜ。:2000/05/18(木) 04:51
からage?

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:56
飛んだからあんまし移行したくないなぁ。
でもまぁ、向こうとこっちで2板制ってのはダメなの??
向こうは堅い系、こっちは柔らかい系とかさ。

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:38
ageハ蝶?

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:28
age科

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:57
AGEラハ

15 :>11:2000/05/19(金) 02:27
流石に漫画だけで2つの板使うのは難しいような。
PC系みたく明確にジャンル分け出来る訳じゃないしね。

そういや、漫画関係じゃ既に同人版があったか。

16 :さあ:2000/05/19(金) 02:37
移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ 移行するぞっ

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:12
age

18 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:28
ageてみる。

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:58
ageシュペンスト

20 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:04
新版が消えたぞ。

21 :わがまま:2000/05/19(金) 15:26
オラこっちがいいだ!

22 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:25
人類の為にage

23 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:23
ageン動機付自転車

24 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:24
意味が良く分かりませんが

25 :>24:2000/05/19(金) 17:44
インターネット一時ファイルを一端消去してから1のアドレスをクリックだ。
あとの詳しい解説はこのスレッドの上の方にある9のカキコを見てくれ。

26 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:44
いいからageろ。

27 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:15
ageようぜ。

28 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:05
ageませう。
野球板がバグってヒマじゃあ。

29 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:38
あ、あたらしいの出来てるんだ・・・気付いてなかったっす
すんません。
移動しよう・・・。

30 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:39
>28
とっくに直っとるぜよ。

31 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:17
ageン代用語の基礎知識

32 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:39
ageットスポーツ

33 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:47
abeし!!

34 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:42
ええ〜ぃ、あげぃ!!あげぃ!!(´Д`)

35 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:49
とりあえず移転しない方がいいみたいです。↓
☆☆☆新規立てないでねスレッド(笑)☆☆☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=958849555


36 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:45
しかもsaki落ちてるんだよね。
更に運の無いことにひろゆきは出張で帰還は金曜日..............(´Д`)

37 :名無しさん:2001/03/27(火) 04:35
笑えるなあ・・・

38 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:29
>1
移行できないよ。。。

39 :名無しさん:2001/05/13(日) 18:59
>38
ちょっと面白いぞ

40 :名無しさん:2001/07/07(土) 21:30
あげー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)