5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヤングアニマル」って原稿料安いの?

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:32
連載狙おうと考えてるんだけど、どうなんですかね。
「ベルセルク」ってのが人気なんでしょ。ちゃんとした人もいるから
劣悪な環境だとは思えないんだけど。誰か知りませんか。

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:55
氏ね

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:15
選べると思ってるのがすごいな。どこの大御所様だよ(ワラ
コミケでクソエロ同人誌でも売ってろ

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:55

俺は駆け出しのライターだけどさ、ペラ5000円の仕事で感激している俺には、原稿料で仕事を選べる身分のあなたが羨ましくてならんよ(笑)



5 :1:2000/05/18(木) 06:16
>2 3 4
何の才能も無いクズは涙流して嫉妬しながらチンコしごいて寝ろ。
編集の靴舐めてペラ5000円の仕事恵んでもらえてよかったな。
君は一生ペラ5000円だからさ。感激のあまり首吊っちゃうだろ?

6 ::2000/05/18(木) 06:41
>234
テメェらみてぇなカスが選べるわけねぇのは当然だろ。
俺はこの前●談社で連載頼まれてんだよこのクズ野郎共。
相手にされねぇゴミはゴミらしくゴミ同士掃き溜めでシコシコやってろ。


7 :>6:2000/05/18(木) 06:45
いや●談社で連載頼まれてんならやれよ(笑)
なんでアニマルで連載狙うんだよ

8 :煽り勝負1on1!:2000/05/18(木) 06:45
さぁ、貴方は5・6どちらの「1」に賞杯を挙げますか?
どんどん投票してネ!

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:32
5は「ペラ5000円」と言う単語を知ってドキドキしながら
使っている様な所が好印象。
6は余りにも煽りの見本の様な展開。

個人的には5に頑張って頂きたい。


10 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:33
6の1に一票。こいつの漫画見てみたい・・・

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:44
どっちも漫画描いたことないんだろうなあ、と思うとオモチロイー。
個人的には7が余りにも的を得ているので6の負け。
講談社と白泉社天秤にかける時点でもう駄目。

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:53
白泉社ってダメなんですかね。

13 ::2000/05/18(木) 08:08
まだ、判定ははやいよ
今後の展開に期待します

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:44
●談社=講談社とは限らない。
誰も知らない無名の出版社の可能性もある。
案外、同人サークルの名前だったりしてね(藁

15 :>1:2000/05/18(木) 09:05
早く煽り続けろよ。

16 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:42
花とゆめの原稿料どうよ?

17 :>1:2000/05/18(木) 10:54
●談社で連載依頼されているような実力があるなら、いきなり遊びに行っても
無下にはされないから、ヤングアニマル編集部に顔出してご自分の目で確かめ
てご覧になるのがよろしかろう。
          ペラ5万の連載作家より(^_^;)

18 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:01
ライターでペラ五千円って高いんじゃ…あ、ページ五千円か。そら安いわ。
むかーし、初めてマイナー雑誌にエロ小説書いたとき、原稿用紙一枚1000円だったなー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)