5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小鉄の大冒険

1 ::2000/05/19(金) 10:19
好きな人います?
かなり好きなんですが、面白いって言ってる人を見た事がありません。
OVA(最低)とか、CDドラマ(未見)とか、小説とかゲーム化とかしてるって事は
そこそこ人気があるはずなんですが・・・業界受けしてるだけとかですかね?
面白いって思ってる方も、つまんねーって方も、一声宜しくです。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:29
小鉄の胸がでかくなってからは見る気が失せました

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:08
とりあえず4巻まで好きでした。

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:39
これってエロマンガですか?

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:04
格闘(武術?)漫画ではないかと思うのですが。一応…。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:30
作者は楽しんで描いてるみたいですけどね。
後の方になると(3同様、4巻が境目?)自慰漫画みたいで読めなくなりました。

7 ::2000/05/22(月) 09:36
>2@小鉄の胸
男を知ってからでかくなったってのが説得力あって好きです。

>3@4巻まで
・・・って、どこまででしたっけ?帰って調べないと・・・

>4、5
格闘武術漫画だと思ってます。


>6
>作者は楽しんで
同感です。でももっと読み易くして欲しいです(苦笑)

>自慰漫画みたいで
同感です(T_T
が、まだまだ読めます。

最近、兄の鉄人が登場してるみたいなんですが、
自慰度が増したのか、H度増してアンケート向上策なのか・・・
や、ファンなので、過去作のキャラ再登場は素直に嬉しいんですけど(^^;

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:40
自慰漫画って作者が楽しみすぎて描いてるってことかな
でもエロ漫画ちゃうの?バコバコやってたよ

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:18
MEEうざすぎ。嫌い。

10 :6>8:2000/05/24(水) 00:08
>自慰漫画って作者が楽しみすぎて描いてるってことかな

そです。
で、まぁエロ漫画かっつーたらどうだろうなー。
微妙に「成人向け」じゃないからね。(マークも付いてないし)
格闘武術エッチ漫画…ってジャンルになるのかな、この場合。

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:14
パソコン版はかなりエロかったよね。

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:16
つーか、まだやってたんですかコレ。
何に連載してるんだっけ?

13 ::2000/05/24(水) 08:55
>12
ヤングヒップです。他がエロエロ(でもないか)の中、中途半端な
エロシーンを無理に入れようとしてる為、最近、とみに浮いてます(T_T

14 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:17
最初はヤンパラだったよな〜。
逆刃刀ってるろうにとどっちが先だったっけ?

15 ::2000/05/25(木) 08:17
小鉄が先ですー>逆刃刀
なんかすげー悔しかった記憶が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)