5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生新聞でやってたマンガ

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:13
時代を問わず覚えているものを何かどうぞ。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:29
がんばれゴンベ

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:35
またたびニャンゴ(だっけ?)
毎日小学生新聞でやってたやつ

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:12
17年くらい前のスーパーペンギンDADA(多分こんなタイトル)とかいうやつ

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:22
なぜかスレッドタイトルを見たら思い出した。
「I LOVE ゆう子」(作者記憶に無し)1978年頃
朝日だったかな...
# 中学生新聞だったような気もしてきた。


6 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:38
毎日の「飛べ!人類」
中学生新聞だったかな?

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:37
朝日小学生新聞でやっていた
「ドンとマイ」っていう野球マンガが好きだった。
作者のせりふみこは「風の伝説」って陸上モノも書いていたはず。
単行本になってないかな。
乱太郎なんかアニメ化するならこっちをせい!

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:07
ポポロクロイス(タイトルは違ったか?)をリアルタイムで見たのは
けっこう自慢。黒騎士かっこうええ。

9 :名無しさん:2001/07/25(水) 11:47
朝日小学生新聞日曜版でやっていたはらたいらのマンガ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)