5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課長バカ一代、復活してくれー!

1 :!W:2000/05/22(月) 15:53
ミスターマガジンが廃刊 とともに終わったこの作品。はっきり言ってオレはこれを読むためだけにミスターマガジンを買っていたのだ。
野球狂の歌はモーニングに。あとなんか盗人の話はオールマン(だっけ?)に移動したんだから、課長バカ一代もどこかで復活してくんねえかな。
他に課長バカ一代の復活を願うファンはいないか!
オレはドリーム職人よりこっちが好きだ。

2 :同志:2000/05/22(月) 19:27
ドリ職を探していて近所の本屋で偶然6巻まで見つけた。
試しに1,2巻だけ買って、あまり期待しないで読んだら確かに
面白かった。しばらくしてその本屋に行くと全て売り切れていた。
密かなブームの到来を予感した。


3 :おさげ:2000/05/22(月) 19:32
「私はね、多少と言ったんだよっ! ありゃパーフェクトじゃないか!」

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)