5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハレのちグゥ!

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:38
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/6321/hare-guu.html
すごいおもしろいマンガだよ!
みんなも読んでね!
イラストも募集してるからよろしく〜♪

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:55
ひさしぶりに脱力系HPをみたよ・・・

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:55
なにそれ失礼でしょ!!
彼(?)一生懸命つくっテンのに!

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:01
だってこれじゃあ、ナニがナニやら・・・
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/6321/sakuhin.html

5 :>4:2000/05/22(月) 22:06
面白い。

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:52
別にいいじゃん!
わかる人にはわかるんだからさ〜
文句言うなら本読んでからいいなよ!
っても人にはそれぞれ趣味があるからねぇ・・・・
純粋に楽しめる人にはおもしろいからよろしく!!

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:41
ちなみにガンガンのマンガだよ!
だからマガジンとかジャンプとか好きな人にはむかないのかなぁ??

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:40
 おいおい、既出スレッドだよボケ。過去ログぐらいちゃんと見ろや。
下らんHP、厨房管理人逝ってよし!!!!


9 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:29
アニメも大絶賛放映中!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)