5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猟奇王

1 :一般市民:2000/05/22(月) 22:48
猟奇王が走るぞ!

2 :猟奇王:2000/05/22(月) 22:55
悪が栄えしこの世に
何で猟奇の花が散る

3 :沢村探偵:2000/05/22(月) 23:51
すまぬが通してくれ、好色家の諸君

4 :ロイドメガネ:2000/05/23(火) 22:13
やりおったわい
わしは拍手を送りたい

5 :夢見る男:2000/05/23(火) 22:50
しまった
忍者!寝すごしたァー

6 :怪人ファジィ:2000/05/24(水) 00:43
三和市場
~~~~~~~~~~
特価デー
コロッケ 20円

7 :アナウンサー:2000/05/24(水) 00:59
市民のみなさま、外には出ないで下さい。
猟奇王が意味なく走りました。
甘いロマンの幻想に負けず、
自宅でホームドラマを見ましょう。

8 :甲子園球場5千の阪神ファン:2000/05/24(水) 01:05
なんかしてけつかんねんわしら走りにきたんじゃ
もう何でもええから走ったれ走ったれ

9 :すまん脱線:2000/05/24(水) 01:38
昔パソコン誌で猟奇王のコスプレして走ってた人は
某「蓬莱学園」の作家(&GM)氏だったのだろうか……? 

10 :昔浅田美代子脈:2000/05/24(水) 01:52
よし、自分らも参加したる

11 :忍者:2000/05/24(水) 03:29
わてら時代錯誤おこしてるんとちゃうやろか。

12 :いじけ男:2000/05/24(水) 07:39
実際・・・アホなかっこうしたもんじゃ

13 :校長先生:2000/05/24(水) 11:31
三年生以下はぜったいについて走ってはなりません

14 :老人:2000/05/24(水) 12:45
道子さん・・・
おおおこしておくれ・・・
わしも走る

15 :沢村探偵(終了):2000/05/24(水) 14:44
しょせん 社会人など存在せんのじゃ

16 :便所バエ:2000/05/24(水) 23:52
川崎ゆきお全集、買ったんだけど読んだひといる?

17 :忍者(↑猟奇王大全なら持ってますが):2000/05/25(木) 00:09
大将、酔いなはったな。

18 :猟奇王(teriスレ作成、同じく大全のみ):2000/05/25(木) 00:35
全身がとろけるようじゃ。

19 :猟奇娘:2000/05/25(木) 00:52
紅ガラスさん、泣いているの?

20 :紅ガラス:2000/05/25(木) 01:07
み・・・見たかったのだ、この風景を。

21 :猟奇男:2000/05/25(木) 01:15
猟奇王 君の瞳にカンパイ

22 :猟奇娘:2000/05/25(木) 01:18
いつまでも・・・
いつまでも飛んでいてね。

23 :忍者:2000/05/25(木) 01:21
子分はどうしまんねん?

24 :猟奇王:2000/05/25(木) 01:32
先のことは考えまいぞ 忍者!

25 :猟奇王:2000/05/25(木) 22:57
ネタなく動機なく起承なくして走るのが真の猟奇よ

26 :猟奇男:2000/05/25(木) 23:04

わしらの時代が来たのだー

>16
幻堂から出てるやつですね。自分は買いました。
川崎作品は猟奇王がいなくてもおもしろいです。

全集の詳細は川崎サイトに載ってます。

27 :要アクロバット・リーダー:2000/05/25(木) 23:14
http://www.kawasakiyukio.com/index/daun/zen.pdf

しかし、限定300部って・・

28 :天地無用:2000/05/26(金) 01:21
ぼくは、190を所有。

29 :リョーキスト:2000/05/26(金) 03:20
はは走らせてくれ!
こんな夜、学問なんかできるかい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)