5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週間少年マガジンで連載中の漫画、ベスト3、ワースト3

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:48
皆さん、どんなでしょうか?

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:54
ベスト
1.はじめの一歩
2.GTO
3.戦国ハイスクールノブナガ

ワースト
1.レイブ
2.竜馬へ
3.ムシまろ

ってなところ

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:12
ヴェスト
1一歩
2へなちょこ

ワースト
1ラブひな


4 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:55
とりあえずラブひな終われ

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:15
ラブひな、さいこー!!たぶん。

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:22
ムシまろのよさがわかってない
お手軽な漫画としてはわりとおもしろい
読んでて苦にならない

金田一とか構えてしまうだよ
頭整理して今までのストーリーを思い出さないと
いけないから

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:53
age

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:39
>6
あなたはスカマニなのでしょうか?
むしまろには、御手軽な漫画としては他のマガジン連載中2つとは
比べ物にならないほど低レベル、私見ですがラブひなにさえも
及んでいない様な気がします。
私は読んでて「苦」痛以外の何物でもないのですか。
ワースト3
1むしまろ 誰か「良さ」とやらを説明してくれ。
2KYO 舞台設定をネオジャパンにででも変えてくれ。
3銀の・・・あ、もう終わってるか。

9 :ミステリオタ:2000/05/26(金) 01:22
ワースト
金田一

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:46
金田一だけ読んでない。
読み捨ての週刊誌で読んでも話つながんないし。
かといって、単行本でも読まんけど。

でも読んでるやつもほとんどつまらないな
…なんで読んでるんだろう?
ベスト3は 一歩 ポチ ラブひな

11 :名無しさん:2001/07/01(日) 05:25
×週間
○週刊

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)