5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駕籠真太郎をどうおもう?????

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:13
衝撃的!天才かもしれないよ、この人。

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:47
「喜劇・駅前虐殺」
「輝け!大東亜共栄圏」
とかの人ね。

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:54
あれを戦争賛美のマンガだって言っている奴がいて驚いた。

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:01
超電脳パラタクシス(だっけ?)って単行本出てるんだっけ。
ヤンジャン増刊の。
丸尾末広とか好きなんだろうなぁ。

アフタヌーンよりヤンジャン増刊の方がキワモノ多い気がするね。今は。


5 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:07
丸尾末広は確かに好きそうですね。
あと大友克洋の短編を感じさせる時がある。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:05
読んでる途中で始めて休憩したくなった漫画を描く漫画家。
フラッパーの最近のはちとヌルイが読みやすくてスキ。

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:13
何が良いかって、
戦争賛美とか、反戦とか、
そんな野暮な思想が見えないのが良いんです。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:45
??????????

9 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:33
余り好きではありまん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)