5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××絵が病的に下手な漫画××

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:20
下手というだけでなく生理的に嫌悪感を感じる絵てあるよね、
個人的にはヤングジャンプに多い。

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:47
うむ。万人が認める下手さを追求したいね。
てなわけでたけし。面白いんだけどね。

3 :名無し:2000/05/25(木) 20:52
内容は面白いけど
福本伸行かな

4 :名無しさん :2000/05/25(木) 20:52
ガモウのヤツだな。

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:55
徳弘正也の描く女はきもい。
そのくせやたらエロシーンが多いからなおさらきもい。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:18
個人的にはテニスの王子様

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:20
相原コージ
絵だけじゃなく...ぷぷ。

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:11
なるたる かな、 見るだけで気分悪くなる。

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:19
ジャンプでかいてる森田まさのりの描く顔が、特に女の顔、
ろくでなしブルースの千秋の顔ははっきりいって気持ち悪かった、まさしく病的な顔、ポケビの千秋よりはるかに気持ちわるい。
身体は上手だとおもうけどね。
たしかにヤングジャンプは気持ち悪いね、チャイルド、
のぞみウィッチズ、ブルジョワ刑事、あたりでしょうかね・・・


10 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:55
絵がイヤなのは元気やでとドルヒラとKOマサトメ
ジャンプばっかりだな

元気やでは絵が嫌いだったけど、
毎週ジャンプで読んでた


11 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:26
ブルジョワ刑事は本気でヘタクソじゃない?
俺が言うのもなんだけど。

のぞみウィッチズは読んでないけど下手には感じなかったよ

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:28
Y氏の隣人。
話はいいんだが絵がダメ。読むのもツライので読んでない。

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:05
萬蔵
めるぼるん

苦手だな

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:24
アフタヌーンでハトのラクガキ描いてるやつ。
名前も知らんわ(藁

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:09
どるひらのひと。

16 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:13
烈火の炎の安西信行が最悪。
漫画の内容も絵もどうしようもないくらいに気持ち悪い。

17 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:22
るろーに剣心
下手と言うか、はんこみたい。

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:36
藤崎竜(やおい女はあんなんで本当に萌えんのか?)。
京四郎の人。
ファミ通ブロスの作家。
青年系のギャグ作家。

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:58
ヘタと気持ち悪いはちがうだろ?
ヘタ>技術
気持ち悪い>個人の感想

オバコブラがヘタだと思う。あれはヘタウマじゃない。
あと、昔ジャンプにのってたカッパのヤツ(カッパーマンじゃないよ)

>18
京四郎はヘタなうえに、ザコキャラの顔が全部コピーっつーのが
凄かったな。顔の向き全部一緒で(藁 

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:45
>14
それハグキ

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:55
思い出したくもないだろうが
うのせけんいちを忘れてはいけない

あ、もう居なくなってるか

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:57
週間少年ジャンプで連載中のサッカー漫画。
下手、・・・だよね?
でも単行本は売れてんでしょ、話がおもしろいのか?

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:27
ジャンプで昔やってた忍空の絵は凄かったな、雑で下手で。


24 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:37
藤崎竜は下手だと思った。俺も。


25 :名無しさん:2000/10/16(月) 03:51
>>24
氏ネよ、てめーは

26 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:32
>>19
確かにオバコブラはヒド過ぎた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)