5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

takoにスレッド立てられるの?

1 :名無しさん:2001/01/30(火) 04:48
こいつは驚いた。

2 :それよりなにより:2001/02/11(日) 08:13
mentaiとpizaの過去ログもついに整理されたっていうのに
ここだけ残っていることの方が驚きだよ。

3 :名無しさん:2001/02/21(水) 03:38
ここっていつまで残るのかな?
いつまでも残っていて欲しい・・・

4 :名無しさん:2001/02/26(月) 20:36
みんな結構ここ来てるんだねぇ。

5 :名無しさん:2001/03/06(火) 01:47
ちょっくら旧takoラウンジの方も行ってみた。
あっちはこっちよりも動きが良かったよ。
何気に、かおすカンブリア がコテハン紹介スレに
自分で書き込んでたのが面白かった。

他に旧tako鯖だった板って何があったっけ?
行ってみたいー

6 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:14
で、ここで何をやろうか

7 :名無しさん:2001/03/11(日) 05:19
質問であります!
時々上がってくるスレでマジレスしている人は、別に数箇月ぶりに
2ちゃんに来た人、というわけでもないと思われるのでありますが、
何故ここでレスをしているのでありましょうか!

8 :名無しさん:2001/03/11(日) 07:26
とりあえず今あるスレッドに全部レスすれば
なんとな〜く活気が出てくるかも。

9 :名無しさん:2001/03/18(日) 02:24
ラブひな撲滅委員会スレ見てたら、なんだか暖かい気分になったよ。

10 :名無しさん:2001/03/18(日) 17:09
あーあそこで景太郎萌え話書いた者ですが、
あれ自体実際には去年の11月頃思い付いたものなので
続きはしばらく待って下さい。

11 :このスレ:2001/03/18(日) 17:38
日付だけ見ると去年と見間違いそうだ

12 :9:2001/03/18(日) 22:07
>>10
楽しみにしてますです。

13 :>>12:2001/03/20(火) 06:33
>> ←ついやっちゃうよね

14 :9:2001/03/22(木) 15:20
>>13
そだね。

15 :なんか:2001/03/27(火) 06:21
大量にマジレスをしてくれた方がいらっしゃるようで。
このスレにも書いていってくれたら嬉しいなっと。

16 :名無しさん:2001/03/27(火) 19:25
あ、おれです。ここいいですね。
懐かしすぎ。避難所としても使えるなあ。
景太郎萌え外伝期待してます。

17 :名無しさん:2001/03/28(水) 07:11
ドエライ重複スレが立っとるな。ちと受けたぞよ。

18 :名無しさん:2001/03/28(水) 16:39
しかも誘導されてんのな(笑

19 :名無しさん:2001/03/30(金) 07:14
ここの「平野耕太とヘルシング」は、書き込み可能なスレの中では
2ch全体でも最古の部類に属するんじゃないかな?
ニュース速報板にそういう話題があって、色々なスレが出てたけど、
日付け的に決して引けをとってなかったよ。
keyの先頭が「93」だってだけで物凄いことだからねぇ。それがここには
9つある(w

20 :名無しさん:2001/03/31(土) 14:25
>17&18
てゆか、あのスレの意味がわかんない

>20
鯖としては2ch@`serverの方が古いんだっけ?
批判要望が昔両方の鯖だったけど、2ch.serverの方が先に使われていたし。
あっちを調べればもっと昔のスレッドもあるかも。

21 :名無しさん:2001/04/04(水) 18:09
こんにちわ。久しぶりに来ました(笑)
「めぐピ」スレが生きてるのに感動(笑)

22 :名無しさん:2001/04/08(日) 11:08
tako漫画板用の簡易ビューワー(?)を考えてみました。
……いや、「考えた」ってほどじゃないな(w

<html><body>
<FORM METHOD=POST ACTION="http://tako.2ch.net/test/bbsback.cgi">
<INPUT TYPE=text name=page size=2 VALUE=0>
<INPUT TYPE=hidden name=bbs VALUE=comic>
<INPUT TYPE=submit VALUE="見る">
</FORM>
<br>入力した次のスレ番号から20個分が表示されます。
<br>(デフォルトは0――つまり1から20までを表示)
</body></html>

↑これをメモ帳にコピペ&ハードディスクに保存して、ブラウザで開いて下さい。
「見る」を押すと、index2.html と同様のスレ表示がなされます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 02:25
批判要望板から
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=983431269
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=982425739

takoの生き残りは結構あるみたいだねえ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=982425739&st=6&to=6&nofirst=true

24 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:27
スレのURLをクリップボードにコピーして、
かちゅーしゃ立ち上げてペーストすればちゃんと見られますね。
お気に入りに登録すれば楽に来られる。

必要無さそうだが。

25 :1:2001/04/28(土) 00:50
ごめんなさい、面白半分で無駄にスレを立ててしまいました。

雑談スレが他にあるので、そっちに統合しましょう。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=958405636&ls=50


26 :1:2001/04/29(日) 03:27
最後に、、、

23書いたのも自分なんですが、かちゅーしゃの最新版(2.002)では
other.brdを設定することで普通の板と同じようにここが見れますね。


27 :名無しさん:2001/05/01(火) 01:30
北鯖ゴミ箱や2ちゃん鯖の要望板を調べているけど
他に旧鯖の板見つからないねえ。
それにしても北ロビーに残っている5000スレッドって凄い量だ。
北エロゲ板は完全に消えたんだね。

28 :暇人レポート:2001/05/01(火) 02:42
http://news.kakiko.com/mentai/2ch.htmlから
4/25現在、現役の板はtakoが6、2ch.serverが13(ともにごみ箱を含む)。

それ以外で存在が確認されている板(body.htm等の方法でアクセス可)
<tako>accuse bike comic entrance fashion girls keiba osaka recruit saku visual youth
<server>accuse douga

(自分で確かめた分。絶対にもっとある筈)

takoには墓場板と呼ばれる謎の板もある。
http://tako.2ch.net//index2.html

ほか、kitanet(www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/)には把握している限り
lobby youth kitanettr がある。

更なる情報提供を求む。(批判要望板とかに書いた方がいいかな)

29 :名無しさん:2001/05/01(火) 03:09
地理・文化人類学
http://2ch.server.ne.jp/2ch/chiri/body.htm

[index2.html]の方も現存しているんだけど、全然内容が違う。
個人的にはbody.htmの方が好みだなと。

30 :29:2001/05/01(火) 03:22
というか、現存するtakoや2ch.serverの板をbodyで見ると
どれも全然違うね。
もうbodyは更新されなくなったのか。影の板だ。

31 :暇人レポート:2001/05/06(日) 03:16
試しにchiri/body.htmから書きこんでみたけど、bodyにもindex2にも反映されてなかった。
/test/read.cgi?〜でスレッドを直接見ると反映されてた。よくわからん〜

話は変わるが>28を批判要望のスレに書き込んできたら、もっと詳しい人がいたよ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=970741282&ls=50

32 :29:2001/05/17(木) 03:42
おおっ!凄い!マジ凄い!
厨房板とかああいう風になってたんだ。すんげーだなやー
箱庭とかも残っていたなんて、ちょと感動しただよ。

33 :名無しさん:2001/07/07(土) 21:51
感動age

34 :名無しさん:2001/07/11(水) 16:07
偽装age

35 :名無しさん:2001/07/13(金) 17:39
orehatatu

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)