5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットサービス月額6@`500円

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:55
地元のケーブル局が始めるそうなんですが、
これって高くない?
どっか3900円でやってるって聞いたんだけど。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:14
あのさぁ、君ってホントに日本人か?
「衛星、ケーブル放送」って言葉読める?
「放送」って言葉理解出来てる?
ネットワーク板でやってろ。


3 :toppo:2000/06/13(火) 20:14
128kで月1万近くのCATVもあるそうです。
値段的には平均ではないかと・・。
ちなみにウチもそのくらいです。

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:17
もしくはプロバイダー板だな。

それにしても、更に日本語を理解出来てない奴が現れてる。
どうしようもない馬鹿か2ちゃんねる初心者か?
初心者板から出直してこいよ。


5 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:23
隣の芝生はとは言わないけど、CATV会社の選択肢がないのなら諦めるしかないだろ?
料金が高いかと尋ねられても
CATVがない、IP接続どころか、ISDNも不可な所があるのだからな。
そう言うところから見れば、接続手段が多いだけマシでしょ。
そのように思うのですが。


6 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:07
>5
納得その通り。高くても接続手段があるならそれを選ぶ。
CATVも無い、IP接続も無い、ISDN不可だとする最後は、
「衛星インターネットサービス」に頼る。

7 :私のプロバイダです:2000/06/20(火) 20:36
http://www.catv-mic.ne.jp/internet.html

皆様からの感想を・・・

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:16
>7
そのまえにニホンゴのべんきょうをしなおしてこいや。
アホはカキコムな。

9 :うるせいよ>>8(94刺してない):2000/07/01(土) 14:16
ケーブルや。↓見ろ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=960039490
芯で >>8

10 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:18
熊本のケーブル会社がサービス開始(10月から)
ケーブルテレビ(月3,900円)加入者は
 最大速度256kbpsが月3,900円
     512kbpsが月10,000円
ケーブルインターネットのみが5,900円と14,500円
スカパーから移行してケーブルテレビに入ったら安くなるけれど
基本番組選べないのがネックでやめました。テレビ加入は。
インターネットはどうしようか、今考慮中です。


11 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:33
ちなみにプロ野球セット解約してJスカイスポーツのみにすると980円
うくし(Jスカイスポーツ以外のチャンネルはケーブルテレビのセットに
入っている。)ドラマセット980円、アニマックス400円解約も考えた。
スーパーチャンネル以外はケーブルテレビに入ってないが・・・。
アニマックスもドラゴンボール以外見てないし。ケーブルテレビの中に
入ってないが、かわりにカートゥーンネットワーク、キッズステーション
入っているし、でもスカパーに入っている大部分がそうだと思うが
好きだから金出せるんだよ。

12 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:43
10(11も)だけどさインターネットのみで申しこんじゃった。
プロ野球もさつまらない展開になりそうだし、プロ野球セットを
解約するのもあと3ヶ月くらいかな。
  スカパー・・・アニメドラマセット希望


13 :名無しさん:2000/11/30(木) 00:27


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)