5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーのえろちゃんねる、おすすめ教えて☆

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:05
スカパーのエロチャンネルを1局だけ契約しようと思うんですが、
どこがいいでしょうか? 好みは
・日本人が好き (たまには外人もいいけど)
・ロリコン
・顔にモザイクがかかった、女子高生モノが好き
・エロアニメもみたい
・人妻モノもよい。
・レイプも欲しい。
こんな感じです。どのチャンネルが一番よいですか?


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:08
全部を満たすのは難しいです。
・日本人が好き…全ch
・ロリコン………本当のロリコンはCS倫が通さないので、
        宇宙企画ものとかの美少女なら、チェリーボム系に
        なりますね(他にも供給しているが)。
・顔にモザイク…企画モノは、まんぞくチャンネル、Zapなどが、
        比較的放映しています。あとフラミンゴ903かな。
・エロアニメ……パーフェクトチョイス系の単発か、222の15禁
        か、ZapTVになります。
・人妻モノも……人妻はまんぞくチャンネル、フラミンゴ903。
・レイプも………あまりきついレイプものはCSでは流れませんが、
        撮影の一環のレイプシーンは、チェリーボム系でよ
        く目にします。
えーと、各チャンネルごとに供給メーカーは分かれています。
(主に、株主メーカーが多い)ですから、あなたの好きなレーベルを
抱えているところがいいんじゃないですか。

ちなみにKitまんぞくクラブは、年代ものの古いAVが沢山見れま
すよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:27
ブルーチェリーch.905であやしい人妻シリーズあったよ〜。ホームページ作ってる人妻がネタづくりに顔出し中出ししてた〜。

4 ::2000/06/19(月) 15:55
うーん。難しいなぁ。1000円くらいならいいんだけど、
2500円だからねぇ。

レンタルの100円DAYと比べちゃうんですよね。

5 :名無しさん:2000/10/17(火) 03:23


6 :名無しさん:2000/10/21(土) 18:42
age

7 :名無しさん:2000/10/26(木) 23:48
l

8 :P501i:2000/10/27(金) 16:36
スター・チャンネルで深夜にやっている、気の抜けた洋画ポルノで脱力してみては?

9 :名無しさん:2000/10/27(金) 16:41
1です。古いやつあげたねぇ・・(笑
最近はフラミンゴ903で番組ごとに買ってます。
月単位で契約すると値段高過ぎ。


10 :名無しさん:2000/10/27(金) 19:00
俺は、瞳リョウが好きなので11月から901(レインボーチャンネル)
を、契約します。
来月は、瞳リョウ特集で、6作品放送します。

11 :名無しさん:2000/10/29(日) 12:16
いま、903で瞳リョウ大全集やってますね。
これ観てみようかな・・

12 :名無しさん:2000/11/02(木) 03:33
/////

13 :名無しさん:2000/11/02(木) 23:09
ageteokimasu

14 :名無しさん:2000/11/06(月) 23:24


15 : :2000/11/07(火) 23:59


16 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:04
温泉へ行こうに不満の方は、こちらにどうぞ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=973608568&ls=50

17 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:04
>>16
すれ違い。

18 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:29



19 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:38



20 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:34


21 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:52
kkkkkkkk

22 :名無しさん:2000/12/11(月) 18:50
だからドコがいいんですか?

23 :名無しさん:2000/12/11(月) 18:51
      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < こちらはケーブルTV板でございますわ
  / |           ノ\ \________




24 :名無しさん:2000/12/11(月) 21:21
エロ番組って全部PPVじゃないの?

25 :名無しさん:2000/12/11(月) 21:23
>>24
PPV/PPD/PPM があるよ。
PPV 200-300円
PPD 800円
PPM 3000円前後

26 :名無しさん:2000/12/11(月) 21:41
>25
PPD?PPM?なんですかそれは???
詳しく教えて下さい。

27 :名無しさん:2000/12/11(月) 23:50
PPD = Pay Per Day 1日観れる
PPM = Pay Per Month 1ヶ月観れる。

28 :名無しさん:2000/12/12(火) 17:52
>27
どうもー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)