5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新アニメ「むちむち奥さま」

1 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:28
だっけ?いつもプレビューで大笑いしてます。
金払って見るか、見まいかでいつも迷う。
見たことある人いますか?

2 :ジョージ・ウィリアムズのファン:2000/06/24(土) 03:59
マジで見るんだったら金払って見る必要なし!(笑)
ネタで、笑いを取るために、みんなにみせるだったら
金原って見てよし!・・・ですね(笑)

俺もプレビュー中にあの声で笑わせても
らってるな、しかしよくあんな、静止画アニメの
声引き受けた奴居るなぁって感心するよ有る意味。


3 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:34
あのラジカセで録音・編集してるような音質の悪さと
どう考えても素人の声優が「クリトリス〜」とか言ってるのが
モエ〜(´∀` )

4 :名無しさん:2000/07/23(日) 20:22
花びら満開ムチムチナースあげ

5 :名無しさん:2000/07/24(月) 12:44
挿入の時、一枚絵を上下に動かすのは止めてください。(笑)

6 :ジョージ・ウィリアムズのファン:2000/07/26(水) 00:08
新スレッド作るのも何だからここに書き込みます。
スカパー111Chで、「新アニメ/花びら満開
ムチムチナース」なる新しいバージョンがでました(笑)
プレビューだけ観れば、充分爆笑できますな。

7 :名無しさん:2000/07/26(水) 03:08
この粗製紙芝居どこか作ってんの?スカパーもよく許可したなあ(笑)。

8 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:13
おっと、もう始まってるじゃん。そういうわけで
クリトリス〜age

9 :?1/4?3?μ?3:2000/08/28(月) 11:38
レースクイーンの胸に『バチェラー』の文字が!やはり!!!

10 :名無しさん:2000/11/06(月) 23:41
@`

11 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:49


     ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    ⌒  ⌒  |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | ワシは マンコが好きじゃ
   \ / \_/ /    \_________
     \____/


12 :名無しさん:2000/11/07(火) 04:43
   @`――、  @`――、
  /    ヽ     |
 |    _.ム   ノ
  \/ ̄    ̄ ̄\
   /    @`-―――-ヽ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
  |  |     __  ● __ |
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < チンポの為なら契約しても いいぞ
 /|  \     /\   \__________




13 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:07


14 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:26


15 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:46


16 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:34


17 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:28


18 :名無しさん:2000/11/12(日) 23:47
「むちむち奥さま」 みたいですぅ〜
もう見れないのですか?

19 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:39
むちむちンムチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)