5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−COM国分寺の感想を教えて

1 :きり:2000/06/28(水) 12:04
J−COM国分寺の勧誘チラシがしつこく入ってきます。
加入キャンペーン締め切り間近、と言っておきながら何度も
延長しています。
で、過去ログも見たんですが、いまいち実情がわかりません。
加入者の人いらしたら感想を教えてください。

2 :名無しさん:2000/06/28(水) 14:19
うちにもしつこく来ます!
バージョンアップの工事と称して年に一回くらい来る。
工事自体は二分で終わるのに、にーちゃんが帰らない。
マンション全体が入っちゃっているので(うちは契約してないけど)工事も断れないし。
大家さんが一緒に住んでるマンションなんだけど、契約してるのは大家だけ! って感じです。
あんまりしつこいんで「事業者に勤務している」と言ったらすごすご帰りました。
ちらし見たけどおもしろくなさそう。
わたしは音楽好きなので、音楽チャンネルの偏りが気に入らなくて、加入してません。

3 :名無しさん:2000/09/02(土) 23:30
塩ふいたポロシャツ着てる

4 :名無しさん:2000/09/03(日) 15:34
>2
>事業者に勤務している
>わたしは音楽好きなので、音楽チャンネルの偏りが気に入らなくて・・・

こういうひと、普通はケーブルテレビか衛星の直接受信をしているはずだけど。
わかった、有名な有線音楽放送にお勤めですね?




5 :名無しさん:2000/09/03(日) 16:14
加入している。今のところ不満無し。
大満足かと言われればそうともいえんが・・・。
結局与えられた以上のモノは望めんわけで。

6 :名無しさん:2000/09/10(日) 00:44
>2
ウチは年に3回来ました。
=点検商法


7 :名無しさん:2000/09/14(木) 02:11
なぜか、4月から僕のTVではJ−COMに加入していないのに、JスカイスポーツやVIBEがただで見られました。
ラッキーと思い見ていたのですが、今週の日曜日からJスカイスポーツ3しか見られなくなってしまいました。
Jスカイスポーツ3ってセリエやW杯予選はやらないんですよね。それにWWFぐらいしか面白いのやってないし
すごいショックです。

8 :名無しさん:2001/01/09(火) 02:22


9 :名無しさん:2001/01/12(金) 01:51


10 :名無しさん:2001/01/14(日) 05:31


11 :あ○おう@ジュニア★イースト:2001/01/14(日) 17:01
僕は西国分寺駅から徒歩4分位のマンション住んでますが、先月から
J−COM加入しました。おかげで、つまらん地上波チャンネル見ません
。JスカイスポーツやスペースシャワーTV&Viewsicは、
毎日見てます(笑)。できればもう少し、一ヶ月の料金を安くして
頂きたいです!

12 :名無しさん:2001/01/17(水) 00:28


13 :名無しさん:2001/01/19(金) 01:25
Jコム国分寺のチューナー契約していませんが、
c60でジェイスポーツがタダ見できますよ。このマンションだけ?


14 :名無しさん:2001/01/19(金) 01:33
>>13
タダ見するな
こんど点検に入ってやるから契約して見ろ


15 :西国分寺徒歩15分:2001/01/19(金) 01:38
テメー何度も点検点検ってウザイんだよ、それよりこのマンションでネットできるように点検しろよ、ぼけ

16 :名無しさん:2001/01/19(金) 01:42
>15
ごめん!キミのボロマンションじゃ、ネットは無理です。
でも、テレビ観るならとりあえず申請上げてあげるね。

17 :西国分寺徒歩15分 :2001/01/19(金) 01:50
なんだよ申請って、殿様商売もいい加減にしろよ、j混む

18 :16:2001/01/19(金) 02:06
いやなら電話線でネットしてろよバーカ!
一生キミのネット環境は10年遅れじゃー!ドーン!>>17

19 :西国分寺徒歩15分 :2001/01/19(金) 02:12
はいはい、ほざいてろ、ADSLに完敗してしまえ、J混む

20 :名無しさん:2001/01/19(金) 02:27
マンションのテレビ配線は手抜きが多いぞ

21 :16:2001/01/19(金) 02:34
ADSL? あははは。
うちはケーブルテレビ局ですので。お好きにどうぞ。
>西国分寺駅徒歩15分(って15分は徒歩圏内じゃないでしょ。)

22 :国分寺市のみなさまへ:2001/01/19(金) 02:40
16はジェイコム社員ではありません
ジェイコム社員を装ったNTT工作員またはスカパー工作員と思われます。
ジェイコム社員ならばお客様に対してこのような悪態をつきません
ご注意ください

23 :名無しさん:2001/01/19(金) 06:33
JCOM社員ならお客様に対して本当のことをいうことはありません
撃退してください

24 :国分寺市民:2001/01/19(金) 18:18
>23
了解しました!

25 :名無しさん:2001/01/22(月) 01:19


26 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:29


27 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:29


28 :名無しさん:2001/04/03(火) 01:23
ねえ、ねえ。このスレこれで終わりなの?


29 :名無しさん:2001/04/03(火) 01:31
点検商法が終わり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)