5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの契約チャネルは?

1 :名無しさん:2000/06/29(木) 00:57
スカパー
パーフェクト21
スターチャネルマルチプレックス
スカイエントリー・ムービー
月間スカパー
合計8655円
ぜんぜんもとを取れてないよー!


2 :名無しさん:2000/06/29(木) 01:09
スカパー(スカイエントリースポーツパック)+ディレク(ゴールドパック)
+WOWOW で合計\8080。NHKもちゃんと払ってるよ。



3 :ehehe:2000/06/29(木) 02:28
いっぱいすぎて数えたことないや。
映画とエロ以外はほとんど見れる。

4 :名無しさん:2000/06/29(木) 08:15
パーフェク12
CX
Jドキュメント750
月4000円くらい。
アイドル番組やらないならCXは解約する。

5 :名無しさん:2000/06/29(木) 10:46
パーフェク12
スカイエントリー
東映チャンネル

これでも、見たい番組を単体で契約するより200\高いだけだったり…
だったら他のチャンネルも(暇つぶしのために)あった方がいいよな

6 :名無しさん:2000/06/29(木) 11:38
パーフェク12
AXN
月¥2400位かな
AXN、夜映画始めてつまらなくなった
番組もいつも同じ物ばかり
FOXに近々変更予定

7 ::2000/06/29(木) 15:00
あ、12じゃなくて21だった。
見ないチャンネルが多いんで(フォローしきれないんで)
12に変更しようかと思ってるところ。

8 :名無しさん:2000/06/29(木) 15:20
(AV板よりこっちの方が適切そうなので移動しました)

いま趣味で、セントギガのJ-POPS週間ランキング番組を
エアチェックしてCD-Rに焼いて車の中で聴いています
この番組はラジオみたいなDJは無く、ノーカット・フルサイズ
で曲をかけてくれるので、ぱっと聴きではエアチェックから
つくったCDとはバレません(笑)
でもセントギガは所詮32KHzなので、できれば
CSあたりの44.1か48KHzな番組にソースを変えようと
思っています
スカパーかCSラジオで、そういう番組ありますか?
もしあれば教えてください


9 :ehehe:2000/06/29(木) 15:27
>8
だからどういう番組よ?
オレ頭悪いから要点のハッキリしない文章はわからん。

10 :スカパー好き:2000/06/29(木) 16:05
東映チャンネルの1500円を安くして欲しい。夜中の成人番組は必要無い、それを止めて値下げするか、パックの中に入ってくれ。エロ番組を見たけりゃ他で見るから。10月からは年齢証明を送らなければ見れなくなるそうだ。それとスケバン刑事2の予告を、どうして放送しないのか?

11 :8:2000/06/29(木) 16:41
あーうー
売れ線J-POPSをノーカット・フルサイズ(DJなし)で
かけてくれてサンプリング周波数44.1KHz以上
の番組です・・・>9



12 :8:2000/06/29(木) 16:43
ついでに
演奏される曲名が事前にわかっていれば
申し分ありませんです・・・


13 :名無しさん:2000/06/29(木) 19:56
パーフェクトパック21
ディスカバリーチャンネル
スターチャンネル
スターデジオ
CNS1ムービーch

5、6千か、オレも元取れてねえな。

14 :ehehe:2000/06/29(木) 23:06
>8
サンプリングレートはたぶん44.1KHzだったと思う。
そしてJ-POPは腐るほどいっぱいチャンネルがあるよ。
曲名はチャンネルのホームページからPDFをダウンロードすれば
よろし。
つーことで君の望みは全て叶うわけだ。
しかし契約料金は月1200円よ?

15 :ジョージ・ウィリアムズのファン:2000/06/29(木) 23:23
グランドパック
スターデジオ
これでだいたいのチャンネルがカバーできる。
けど、やっぱGAORA欲しいよなぁ・・・金続かないから
入ってないけど。

16 :名無しさん:2000/06/30(金) 01:57
テレビに毎月5000円以上も払うの?
ちょっと想像できない・・・

ネットとかテレビ全部コミで5000円ならなあ。電話も。

17 :16>:2000/06/30(金) 10:42
それでも毎月アニメのLD1枚買うよりゃ安い

18 :8:2000/06/30(金) 12:30
ありがとう>eheheさん
いまWOWOWとセントギガで月2700円払ってるので
金額的には大丈夫です>1200円
そうかー腐るほどあるのかー(^^)
ほんとにありがとう


19 :名無しさん:2000/06/30(金) 14:01
パーフェクト12+デイスカバリチャネル
主にニュース情報系の番組
もとは十分とれてると思う
エロ番組って異常につまらないので
最近はまったくみない。
BBC,CNN,bloombergなど
価値あり
映画は思ったよりみない
現在、衛星放送6割:地上波4割ぐらいの比率でみてる
今後衛星放送の比重が増えそう
あとネットも増えそう。
やはり地上波の未来は暗いか?


20 :名張の赤目:2000/06/30(金) 21:33
名張ケーブルテレビジョン(nava21)を契約して6年になります
大変画質がよく又そこの専属キャスターの西田里美さんがとてもかわいいのだ
一番良く見ている番組はチャンネルnacoだ。これはいい番組ばっかり放映していてうれしい

21 :名無しさん:2000/07/01(土) 23:55
西田里美はんた〜い!!
かわいくないし、ちゃんとリポートできてないし。
逝ってよし。

22 :名無しさん:2000/07/02(日) 02:40
>19え〜?エロ番組ってつまんないの?それとアニメのために
はいろうとおもってたのにー!

23 :>22:2000/07/02(日) 22:53
19じゃ無いけど、私もエロはぜんぜんつまらんと思う。
エロのガイド誌を1年ほど購読してるけど、一度もエロ番組を
みたことがない。裏や薄消しに普段から接しているし、今の
新作AVなんて、インディーズを除けば見るべきものは無いも
同然でしょ。ガイド誌を購読してるのは、昔のAVがやるときに
備えて。もっと古いのやってほしいね。


24 :22:2000/07/03(月) 00:17
>23そうなんですか、、忠告ありがとう。いやーこれで買う気が
70%は消えました。アイワのチューナー安かったのに、、

25 :名無しさん:2000/07/09(日) 09:59
チャンネルNECO。最近やたらと濃いアニメが多い

26 :名無しさん:2000/07/09(日) 21:57
プロ野球MAX、デジタルラジオ、ブルーチェリー。


27 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:49
こんなこと聞いてなにが楽しいんだ?

28 :ビンス・マクマホン:2000/07/12(水) 14:15
せっかく、スカパー契約してるんなら、
ワールド・レスリング・フェデレーションを見ろ。
J-SKYSPORTS123で放送中。 月2000円。


29 :名無しさん:2000/10/16(月) 06:59
:;.

30 :名無しさん:2000/10/16(月) 08:31
確かに裏派の人にはつまんないかもしれないけど、
レンタル派の人と、
ビジネスホテルでAV見ちゃう人なら大丈夫。
あーいうのが常時10波くらい出てます。

31 :名無しさん:2000/10/16(月) 10:51
>>28
そこ高いんだよ!!
プロレス(WWF)しか見ないなら、ハマるまではFOXのほうが月500円でお得です。
ハマったらJSKYにどうぞ(FOXと違ってあちこちカットされてるのがむかつくけど)


32 :WWFは…:2000/10/16(月) 13:51
でもFOXだとロウしかやらないんだよね。スマックダウン
見ないと話のつながりがわからなくなる。

33 :名無しさん:2000/10/16(月) 14:35
パーフェクト21+ディスカバリー+NFL年間契約
良く見るのはディスカバリー、ニュースバード
ブルーム、CNNくらいかな。
契約後はほとんど地上波見なくなったね。
エロはたまに見るけど、プレビューが短くてはずれを
購入することが多い。

34 :名無しさん:2000/10/16(月) 15:31
FOXではメタルとスーパースターとロウ、あと特番もやってる。
確かにスマックダウンが無いのは痛いけど。
WWFに興味を持った初心者なら月500円のFOXでも充分楽しめる。


35 :名無しさん:2000/10/16(月) 15:35
WWFは適当に見てるけど、ロウだけでも以前に何があったかって
教えてくれるから、別にスマックダウンを見てなくても問題無し。

36 :名無しさん:2000/10/17(火) 03:37
NFL年鑑契約って意味あるの?
ガオラでやってるからそっちの方が安くない?

37 :名無しさん:2000/10/17(火) 06:54
カートゥンネットワーク、キッズステーション、アニマックス
スターデジオ すべて単体契約 あっ!そうそう
いま期間限定キャンペーン割引なので先日Viewsicを契約した
キャンペーン終了と同時に解約予定

38 :名無しさん:2000/10/17(火) 07:01
最近はスカパー系の雑誌を見ても
12チャンネル・パックの宣伝が多い

結局それでいいんだね



39 :>36:2000/10/17(火) 08:33
やっぱりスポーツは生中継でみてナンボでしょ。
ただしシーズンチケットは日本語はないから、
英語のダメな人はよしたほうがいい。

40 :名無しさん:2000/11/14(火) 06:07
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)