5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JSKYスポーツ

1 :名無しさん:2000/07/18(火) 00:42
おい・・・何時の間に3を値上げしたんだ・・・
そして何時の間に名称変えたんだ・・・・

2 :野球のオフシーズンに:2000/07/18(火) 01:18
WWFの再放送希望。ビンスがロックを裏切ったところとか。

3 :名無しさん:2000/07/18(火) 01:53
FOXでも放送してるよねーWWF。
すげー内容かぶってない?

4 :名無しさん:2000/07/18(火) 02:32
一定期間視聴料が値下げされてました。

5 :名無しさん:2000/07/18(火) 02:41
っていうか、野球とサッカーとプロレスぐらいじゃない?これ
自転車とかボクシングとかダーツとかあんなののために契約してる人いるの?
いたらゴメン

6 :名無しさん:2000/07/18(火) 04:29
ついついオージーのエアロビを見てしまう

7 :名無しさん:2000/07/18(火) 06:50
ダーツ選手権とかゴールデンタイムやってるんだけど需要あんの?

8 :c@tv:2000/07/18(火) 10:55
自転車のためだけに契約してますが...。

9 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:00
今月だけ鈴鹿8耐のために契約です。

10 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:44
今年はジロ、ツール、ブエルタの3大ステージレースに加え
ツール・ド・スイスまで放映していますから自転車の為だけ
に契約する人がいても不思議はないでしょう。私はWWFや
野球(広島戦)も観てますが。

11 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:09
JSKYは自転車レースだけのチャンネルと認識してます。
というわけでシーズン中のみの契約。

12 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:53
バーリトゥードとプロレスしか見ない僕から質問!!
なんかおもしろい番組ってある?

13 :名無しさん:2000/07/19(水) 00:21
Jスカスポ頼む、WOWOWのリングスとボクシングの放送権獲得
してくれ!!!
WOWOW見れないんだ。金もない!
今やってるボクシングは糞だから誰も見てないぞ。
それからイギリスでも放送しているWWFクラシックも頼む。
他のスポーツチャンネルは糞だからあんたにしか頼めん。
あと、イギリスGTとかドイツGT、ヨーロッパのトラックのレースも頼む。
皆でメールしようぜ!!!

14 :名無しさん:2000/07/19(水) 01:08
>13

たしかに・・・
あのボクシングを見る奴はいるのか?
みんな注目の世界戦は全部WOWOWだし・・・
WOWOW独占のボクシングってあと何年続くのか・・・・

15 :名無しさん:2000/07/19(水) 02:58
サッカー(J、プレミア、セリエ)のために契約してます。
ところでパリーグのCM(松坂がイチローに打たれるやつ)の
曲はどこの誰の曲なんでしょうか?

16 :名無しさん:2000/07/19(水) 04:20
>15
声からするとFEEDERってゆうバンドの曲じゃないかと..。

17 :名無しさん:2000/07/19(水) 05:55
ツール・ド・フランスのために3だけ入ろうと思ったが
1,2,3で2000円ならまあいいかとおもってセットに
入りました。

18 :名無しさん:2000/07/19(水) 10:19
ブロックノイズにまみれた、田村やデラホーヤなんて見たくありません。
BSにいてください。>RINGS&BOX

19 :名無しさん:2000/07/19(水) 14:06
>18

あはは、オタクっぽ〜い
でもそこは賛成
WOWOWじゃない別のBSがあればな

20 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:38
ツールの連日生中継はすごい!

今月だけ入る価値あり、JSKY3.


21 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:53
18
wowowのせいでコロシアム2000まで田村の入場にあんな手拍子があると知らなかった。
パンクラあげるから、リングスよこせ。プライドはすげーよ、リングスなんて比べものにならん。
まあせいぜい生じゃないF−1中継止まりだなwowow。


22 :WOWOW信者:2000/07/20(木) 04:50
スカパー信者うざいよ。

23 :>19:2000/07/20(木) 09:13
アニオタは誌ね

24 :名無しさん:2000/07/20(木) 15:22
WWFクラッシックとまでは言わないけどオースチンが暴れまくってた
96年のキングオブリングから99年のサマースラム辺りまでがみたい

25 :名無しさん:2000/07/20(木) 18:34
アメリカとかイギリスではWWFの再放送ってやってるの?

26 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:15
25 イギリスではやってる。初代タイガーなどの試合もあったらしい。
24 同感

27 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:49
初代タイガーって・・・レトロをやられてもなぁ・・・・

28 :名無しさん:2000/07/22(土) 06:10
ツールはおもろい!自分はWWFとサッカー中心だったけど
これからはいろんなモノを見ていこうと考えを改めましたです。

29 :名無しさん:2000/07/23(日) 05:46
日本でWWFが注目されると、BSデジタル側に放映権奪われたりするのかな?

30 :名無しさん:2000/07/25(火) 14:08
WWFなんか日本では通常放送じゃ流せないような気が・・・・・


31 :名無しさん:2000/07/25(火) 18:27
来年は、パリルーベとかツールドフランドルとかやってくんないかなあ
石畳見てみたい。

32 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:36
プロ野球シーズンが終わると、見るものがWWFのみになってしまう
2100円は高いな〜。

33 :名無しさん:2000/07/29(土) 06:49
早く欧州サッカーシーズン始まってくれぇ

34 :16ですけど:2000/08/04(金) 01:05
フィーダーじゃなくてFOO FIGHTERSでした

35 :WWF教:2000/08/04(金) 06:32
サッカーは別チャンネルでやってくんないかなあ、
つまんないし多すぎ。
WWFクラシックめちゃ見たい(HBKvsSCSA見たい)

36 :名無しさん:2000/08/04(金) 09:00
なぁんとなく野球とプロレス見るものとしては
やっぱサッカー多いよなぁ・・・


37 :>35:2000/08/04(金) 23:43
プロレスは別チャンネルでやってくんないかなあ、
つまんないし多すぎ。

って言われたらカチンとくるだろが。
だからそういう言い方やめろ。

38 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:55
>38
だけどオフシーズンにセリエAとかの試合ってファンでも興味あるのかな?
それだったら、jりーぐの試合を生でやった方がいいと思うんだけど。


39 :>35:2000/08/05(土) 00:17
HBKとオースティンじゃ、クラシックじゃないでしょう。
ビデオかDVDを買うべし。

40 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:34
ESPNの950円よりはましでしょ
あんな糞チャンネルと比べるのは悪いが・・・

41 :馬場0:2000/08/14(月) 17:47
オースティン復活決定!

42 :名無しさん@13回忌:2000/08/15(火) 06:31
今年はブンデスリーガ(ドイツサッカー)が
Jスカイで放送されないって聞いたんだが、本当?

43 :>42:2000/08/15(火) 08:39
本当

44 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:55
コンテンツも大切だけど、もっと映りよくしよーね

45 :名無しさん:2000/08/23(水) 02:40
昨夜の日ハムVSオリックス戦見たか?
雨で中断中にパンツいっちょの男がグラウンドに乱入。
あっという間に捕まってたけど
あいつ捕まった瞬間にパンツ脱いでテレビに向けて
モロ出ししてくれたらヒーローだったのに意気地なしめ。
この模様は今年後半の珍プレー大賞に出るだろうな。

46 :名無しさん:2000/08/23(水) 07:50
>42
セリエA獲得に失敗したWOWOWがサッカーファンに逃げられないように
する為。「自己資金で買える」ブンデスリーガの放送権獲得しました。

47 :名無しさん:2000/08/25(金) 05:48
スカパーの野球ファンってサッカーのプレミアリーグ見れるの?

48 :名無しさん:2000/08/26(土) 01:44
>47
は〜い。

49 :名無しさん:2000/08/26(土) 06:58
早くWOWOWのボクシングとリングス獲得してねjsky。

50 :名無しさん:2000/08/26(土) 23:21
>47
見られるけど誰も見てない

51 :名無しさん:2000/08/27(日) 01:05
スカパーで野球だけは止めて欲しい。つまらん。

52 :名無しさん:2000/08/28(月) 21:33
トルコリーグが観たいのは俺だけか?

53 :名無しさん:2000/08/29(火) 02:16
ロシアリーグが観たいのは俺だけか?

>52
俺も見たい。

54 :名無しさん:2000/08/29(火) 02:41
野球をやっても構わないが、延長はやめてくれ。
まだ接戦なら許せるが、「12対3」だの「10対0」だのといった
試合なんて、放送継続する必要性があるのか?
結果は、11時になれば地上波で、一斉にやるだろうが!

・・・どうせ、今年はON対決にすることがきまっているようですし・・・

55 :名無しさん:2000/08/29(火) 11:24
一見ニーズがなさそうなものをやるのがCSだってば。

56 :>49:2000/08/29(火) 13:40
jskyじゃあ20万ドル出してくれないので駄目です。

57 :名無しさん:2000/08/29(火) 21:04
俺は中国リーグが観たい。

大連万達萌え〜

58 :名無しさん:2000/09/01(金) 23:29
Kリーグが見れなくなった。


59 :名無しさん:2000/09/02(土) 01:58
おいらもKリーグ見たいよ〜
何で今年は放送しないんだよ〜
富川SK萌え〜

60 :名無しさん:2000/09/04(月) 23:21
サッカーはつまらないからいらない。
浦和とか北海道などの2軍の試合は放送すな!

61 :名無しさん:2000/09/04(月) 23:53
トルコ・ロシア・中国・韓国・J2みんないらないね!

おれがみてーのはSリーグだけ

62 :名無しさん:2000/09/05(火) 00:57
>61
お前つまらなすぎ。

63 :名無しさん:2000/09/05(火) 14:15
いやそれが狙いだね

64 :名無しさん:2000/09/15(金) 21:42
明太とピザおちてるが。なんで野球のアンチ板はいつも丈夫なんだ。
(人数も少ないが。)

65 :名無しさん:2000/09/15(金) 23:34
なんか他のとこ全然見られないんですが???
なんで????

66 :名無しさん:2000/09/15(金) 23:55
主な板落ちまくりだね。たぶんオリンピックとサッカーのせい。

67 :名無しさん:2000/09/24(日) 15:47
ダーツ選手権もっと増やしてくれ〜

68 :名無しさん:2000/09/25(月) 13:24
ローマ戦放送しろ。


69 :名無しさん:2000/09/25(月) 18:57
小人プロレスを差別するJ Sky に天誅を。

70 :名無しさん:2000/09/25(月) 21:42
サッカー、野球、格闘技のみに絞って
そんなかでコンテンツを充実させてくれ

71 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:40
JSKYのCMって、センスないね。

72 :名無しさん:2000/09/27(水) 08:29
>71
Its true Its true!

73 :名無しさん:2000/09/27(水) 18:16
J−SPORTSの方が良かった。
CMもかっこよかったし、映像もきれいだったよ。

74 :名無しさん:2000/09/27(水) 20:58
カート・アングルって、いい味出してる。

75 :名無しさん:2000/10/05(木) 02:26
お〜ば〜ざ とっぱ〜♪ つかめるさ〜おまえも〜♪
この曲、なんか好き。でもレッズはキライ。

76 :名無しさん:2000/10/22(日) 10:22
80年代のヨーロッパサッカーが観たい。
プラティニのユーベ、マラドーナのナポリ、クライフ監督のアヤックスとか。


77 :梨花:2000/10/22(日) 13:24
野球ファンはオフは解約するの?
うちはケーブルだから全部セットになっちゃってる。
3はセットになってない。

78 :名無しさん:2000/10/23(月) 05:47
ああ〜、おととしまでESPNでやってた、ブラジル全国選手権
やってくれ〜。アルゼンチンサッカーいらんから。

79 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:25
さっきまでのJスカイ(深夜1時頃)
3チャンネル全部ボクシングだよ〜。
バラバラに放送せんと見られんだろ。

80 :名無しさん:2000/11/01(水) 22:45
ボクシングもそうだけど
Jスカイ1と2で同時にサッカー番組流してる時ってあるでしょ?
あれも何とかしてほしい。
同時にはみれないよ。

81 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:44
WWFを見るなら3つのうちのどのチャンネルと契約したらイーノ?

82 :名無しさん:2000/11/17(金) 23:08
age

83 :名無しさん:2000/11/20(月) 20:45
いっつ・つるぅ〜〜〜♪

84 :名無しさん:2000/11/20(月) 20:56
≪ 11/19放送PPV「WWF Survivor Series」結果速報っ! (Part 1) ≫ 11/20/00

01 スティーブ・ブラックマン&クラッシュ君&モーリー嬢 VS テスト&アルバート&トリシュ・ストラタス
☆ モーリー・ホーリー (PF/サンセット・フリップ) トリシュ・ストラタス ★
02 ザ・ラディカルズ VS ビリー・ガン&チャイナ&ザ・ロード・ドッグ&K-クイック 【“サバイバー・シリーズ”マッチ】
(1) ☆ ぺリー・サターン (PF/エディ・ゲレロお約束背後からベルトで一撃) チャイナ ★
(2) ☆ ビリー・ガン (PF/変形スリーパー・スラム) エディ・ゲレロ ★
(3) ☆ クリス・べノワ (PF/ベリィ-トゥ-バック・オーバーヘッド・スープレックス) K-クイック ★
(4) ☆ ぺリー・サターン (PF/ノーザン・ライト・スープレックス) ザ・ロード・ドッグ ★
(5) ☆ ビリー・ガン (PF/お馴染みファイマサー) ディーン・マレンコ ★
(6) ☆ クリス・べノワ (PF/孤立無援奮戦及ばず) ビリー・ガン ★ 【クリス・べノワ&ぺリー・サターン勝ち残り】    
03 ☆ ケイン (PF/空殺ジェリコを空中キャッチ⇒チョークスラム) クリス・ジェリコ ★ 【覆面剥ぎ成らず・・・・・】
04 ☆ ウイリアム・リガール (DQ/ベルトで一撃) ハードコア・ホーリー ★ 【取り敢えずヨーロピアン王座防衛っ!】
05 ☆ ザ・ロック (PF/ピープルズ・エルボー) ラキシ ★ 【怒髪ラキシ試合後バンザイ・ドロップ4連発っ!】

85 :名無しさん:2000/11/20(月) 20:57
≪ 11/19放送PPV「WWF Survivor Series」結果速報っ! (Part 2) ≫ 11/20/00

06 ☆ アイボリー (PF/ムーンソルトを鮮やか“ニー”迎撃) リタ ★ 【女子王座薄氷防衛っ!】
07 ☆ カート・アングル (PF/スクールボーイ) ジ・アンダーテイカー ★ 【兎にも角にも世界ヘビー級防衛っ!】
08 ハーディズ&ダッドリィズ VS RTC&エッジ&クリスチャン 【“サバイバー・シリーズ”エリミネーション・マッチ】
(1) ☆ エッジ (PF/ブル・ブキャナン手助け) マット・ハーディ ★
(2) ☆ クリスチャン (PF/インペイラー) ディーボン・ダッドレィ ★
(3) ☆ ババ・レイ・ダッドレィ (PF/エッジ誤撃) ブル・ブキャナン ★
(4) ☆ ババ・レイ・ダッドレィ (PF/クリスチャン誤撃) エッジ ★
(5) ☆ ザ・グッドファーザー (PF/デス・バレィ・ボム) ババ・レイ・ダッドレィ ★
(6) ☆ ジェフ・ハーディ (PF/スワントン・ボム) クリスチャン ★
(7) ☆ ジェフ・ハーディ (PF/ビーナス誤撃) グッドファーザー ★ 【ジェフ勝ち残りも同士討ちが多過ぎっ!】
09 スティーブ・オースティン (NC???) トリプル・H 【ノー・ディスクォリフィケーション・マッチのハズが・・・・・???】
建物外へ逃げ出すトリプル・H。猛追するオースティン。フォーリー命令を完全無視の“パシリ”ラディカルズが
オースティンに襲い掛かるっ! 何とか車内に逃れたトリプル・H。その時突如フォークリフトが目前に現れ・・・・・
地上30フィート(10メートル弱)高さから地面に落とされた車は完全に”Upside Down”状態っ! これでトリプル・H
満を持して負傷箇所の治療に専念可能。一方替え玉(実弟エリック???)駆使して逃げ延びたカート・アングル。
ウ〜ン、言葉が見付からず・・・・・ そう言えばマクマーン・ファミリー誰1人登場しないPPVって初めてでは・・・・・


86 :名無しさん:2000/11/20(月) 21:16
今アンチWWFの厨房たちが熱い情熱を
燃やしています。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=974522544



87 :名無しさん:2000/11/20(月) 21:26
ネタでしょ?
暇だね。

88 :名無しさん:2000/11/20(月) 23:08
>>86
××どもが。
WWFがあるから自分はJスカイを見てる。
NYSEの上場の際ウォール街は大騒ぎだったぞ!ただ、リーガルとRTCは逝ってよし(藁

89 :プロレス板よりの使者:2000/11/20(月) 23:32
プロレスネタ(あくまでWWFネタに限り)
こっちでやってもいいですか?


90 :名無しさん:2000/11/21(火) 13:22
WWFうざいよ。
もっとテニスとサッカー放送しろ。

91 :名無しさん:2000/11/27(月) 16:50
WWFうざいよ。

92 :名無しさん:2000/11/27(月) 23:05
俺はWWF以外ほとんど見ない。

93 :名無しさん:2000/11/28(火) 00:51
jskyに過去のWWFの試合を放送するよう要望しよう!
イギリスのスカイスポーツではWWFクラシックを放送してるぞ。
ストーンコールドやホーガンの試合が見たいぞ!!
マジ見たいんでよろしく
http://www.jskysports.com/community/jss.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)