5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■「CS☆日テレ」が無くなると困る■■■■

1 :名無しさん:2000/08/21(月) 03:03
地上波を高画質で録画できるのは貴重だったのに。
地上波はどうしてもノイズやゴーストが出るから。
続けて欲しかった。


2 :名無しさん:2000/08/21(月) 03:09
えっなくなるの?

3 :名無しさん:2000/08/21(月) 03:16
ズームインの温泉中継が高画質で録画できなくなるなんてショック。


4 :名無しさん:2000/08/21(月) 19:43
地上波のゴーストの無い映像という点では、
とても良いチャンネルだったんだけどねー。



5 :名無しさん:2000/08/21(月) 20:17
福井みたいな日テレ+テレ朝クロスネットのようなところには
非常に貴重なちゃんねるだったのに・・

6 :名無しさん:2000/08/21(月) 20:50
このチャンネルはBSデジタルに移るんでしょうか?
それとも、もうこの様な地上波そのものの放送は止めてしまうんでしょうか?



7 :名無しさん:2000/08/21(月) 22:56
電波過疎地帯に在住の人はBSデジタルを買ってください。
CSは難視聴対策のためにあるのでも、地方の人のためだけにあるのではありません。


8 :名無しさん:2000/08/22(火) 01:50
これだとCM見なくて済んで良かったのに。
東京のどこかの生の映像とBGMで心地良かったのに。


9 :>1:2000/08/22(火) 01:54
何でもいいけど、そのヤフー臭いお題のつけ方やめてくれ。
見るだけでむかつく。

10 :名無しさん:2000/08/22(火) 20:59
9に同感

11 :??:2000/08/24(木) 08:26
ヤフー??
何の事やねん??

しかし自分もこれが無くなるのは残念や。

12 :元店員:2000/08/24(木) 19:35
ハイファイ音声の「笑点」が好きじゃったのに、ほんまに
惜しい事よのう。Nテレはやってくれるわい。

まったくNテレだきゃあ昔からじゃ。東京タワーに入りとう
ないけん「正力タワー」計画作ったり、CS参入かと期待
すりゃあ半日は豚マーク放送する有様。
しかも、NNN24まで独立チャンネル化で500円頂戴とは。
早速JNNニュースバードかCNNに入れ替えなくては。

13 :名無しさん:2000/08/24(木) 19:45
5みたいな地域があるから放送中止するんじゃないの?
地元の番組観てもらわないと困るからね。

14 :名無しさん:2000/08/24(木) 19:51
そりゃあ、大枚かけてBSに参入するんだからCSはもう用無しでしょ。
資本主義の常識。


15 :名無しさん:2000/08/25(金) 03:37
スカパ=宿敵フジテレビ

16 :名無しさん:2000/08/26(土) 01:54
たしかにフジTV色強すぎるわな、スカパー。

CS日テレが閉局するのも、NNN24がパーフェクトパックから外れるのも
みんなフジの圧力だったりして。

17 :名無しさん:2000/08/26(土) 02:11
でもフジテレビってパーじゃなくてスカにあるんだよな。
すげぇ面倒。

18 :名無しさん:2000/08/26(土) 21:22
24時間テレビをCS日テレで見てた。非常にスムーズに番組
が進行して(地元は変なコーナー無理やり入れてた・・・)
良かったのに、来年から見れないのか・・・ハァ・・

19 :>18:2000/08/27(日) 11:05
そう、そう。
自分もCS日テレで24時間テレビ見てたけど
それに加えてCMを見なくて済むのも良かった。

地元の地上波(関西)と見比べてたら上原多香子の歌の
変りに下川みくにの歌を流してたのには驚いた。
関西では下川みくにって知名度ゼロなのに(藁)

その他にも色々差し換えて割り込ませていた。

20 :名無しさん:2000/08/27(日) 22:07
>18@`19
24時間テレビの件ですが、
元々ローカル枠というのは、
○時○分○秒から○分○秒間という風に、予め決まっており、
それに従ってスケジュールを組んでおり、
キー局の日本テレビの方も、それに合わせて細かなスケジュールを組んでいるのですが、
ここ数年は、日テレ側の進行が結構あやふやになって来ており、
(進行が予定より押してしまうor遅れてしまう)
しかも地方局側のローカル枠割り込みスケジュールが、
日テレ側の進行が予定通りに進む事を前提としているので、
「変な所でローカルに差し替える」といった現象が起きてしまうのです。

CS日テレがなくなって、
来年以降「BS日テレ」が24時間テレビをやるかどうかは知らんが。

21 :>20:2000/08/28(月) 01:55
詳しいのかな?
まるで関係者みたい。

22 :早く沖縄ケーブルは:2000/08/28(月) 16:00
乙羽山に鹿児島読売受信アンテナ建てて欲しい。


23 :>22の奴氏ね!!:2000/08/28(月) 20:33
皆様、22の書込みは無視して下さい。

24 :名無しさん:2000/08/29(火) 14:31
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「やめないでくれよ! 」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「私は今日で引退しますが・・・・・・
我が〜〜〜は永久に不滅です!!」


25 :>23:2000/08/30(水) 05:07
別に氏ななくても

26 :名無しさん:2000/08/31(木) 02:55
でも、地方キー局の問題は有るだろうが、地上波を衛星放送で
やってもらうと本当に嬉しい。皆さんに完全同意。
我家は難視聴状態なので(都市部だが)助かっていた。
しかし、番組数が少なかったのがガンだったが、録画したい番組
が放送される時は特に。BSデジタルも地上波のコンテンツを流して
貰いたいが、そうは成らないらしいね。残念。

27 :名無しさん:2000/08/31(木) 23:32
地上波キー局の放送を衛星放送で流せ・・・とかいうと
地方の人間の無茶なお願いで、関東の人間には関係無い
・・と考えている人も多いだろうが・・
この先関東地方では人工障害物での受信障害が増えてくる
ことは明らかだからね・・・中継局を山のように
建てたり、建物毎に高価なカネをかけて共同受信設備を作るよりは
衛星放送にした方がいいんではないのかな?



28 :名無しさん:2000/09/01(金) 00:58
>この先関東地方では人工障害物での受信障害が増えてくる
>ことは明らかだからね・・・

そーゆー場合は、人工障害物を設置したところがお金だすんだから
TV局にゃ関係ねえでそ?

29 :27:2000/09/01(金) 13:03
>28
それは、因果関係が分かればの話
・・・というかその因果関係を調べるところまで
どのくらいまで行き着けるか?

*あなたが想像しているようなパターン
*ばかりじゃないよ・・・



30 :28ではないけれど:2000/09/01(金) 15:38
>27
あ、簡単に了承して建ててくれます。
そう言うモンです。

あと衛星にしたって障害は起こります。

31 :27=29はドアホ逝ってよし!:2000/09/01(金) 18:40
>29
バカだねえ。今じゃ大都会ではテレビ電波障害の事前調査して
障害範囲を検討し、対策計画を立てないと建物自体の建設許可
が下りないって知ってる?

ま、君はテレビもろくに映らないド田舎だから関係ないだろう
けど(ワラ


32 :名無しさん:2000/09/02(土) 00:35
>29
CS☆日テレ同様著作権の問題は?
放送区域の問題は?
そもそもキー局にやる気がないんじゃないの?

33 :26:2000/09/02(土) 02:15
我家は結構昔から住んでいる一戸建てだが、15年ほど前に
電界強度を測定してもらったら、相当に弱かった。
 時が経つ事に、遠くのビルやら近所の建売の影響からか徐々に
悪化。おまけに家庭内のTVとビデオの台数の増加によりブースター
増設でも賄いきれない。正直言って電波障害範囲で対策してもらってる
方々が羨ましい。で、2年前にCSにも加入した訳だけど、コンテンツの不足
から先月解約しました。つまらなかった。基本は地上波の番組だなと思う。
 次はCATVかなとも思うが、通常の番組を見る為に金払うのは
NHKだけで充分だね。なんかアホらしい。で、CS日テレは有難かった。


34 :名無しさん:2000/09/02(土) 06:45
「CS★日テレ」だと、すぐそこに本当にその人や物があるみたいというか、間に何の障害物も無い感じがして綺麗に映るからなぁ〜。
ま、地上波と比べてという事だけど。
しかし本来は地上波でも送信する前の映像は
そのレベルの綺麗な映像なんでしょうね。
それを電波で送ったものを離れた所で受信すると
やっぱり画質はどうしても落ちるんだろな。
あと1ヶ月で終ってしまうのか・・・・・

35 :名無しさん:2000/09/02(土) 10:12
>31
ふ−ん(藁)
じゃあ都心の高層ビル群が原因と言われている
遠隔地での受信障害もちゃんと「事前調査」しているわけね?
*俺は聞いたことがないぞ・・・

 それよりも「33」のケースはどう説明できるんだ?




36 :名無しさん:2000/09/02(土) 10:31
 それと「人工障害物=建物」ではないぞ
受信障害についてまじめに調べりゃこんなのはすぐ判る


37 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:56
>>33
受信障害だったら、とりあえずNHKに相談してみては?
http://www.nhk.or.jp/res/s3300.htm

38 :26=33:2000/09/02(土) 21:30
>37
NHKへのリンクありがとう。しかし、NHKに連絡して対策して貰うとして、
どのような対処なのでしょう?経験者の方、御教授下さい。貴方の家の問題は
アンテナですから新品にして下さい・・とか言われて帰って行って
しまう程度でしょうか?

>34 同感です。
>36 そうですね。
前記の電機屋さんに測定での話ですが、余りの弱さに驚いてました。
(東京の方です。私は隣接県です)地形的にも谷間でもないですし、
近くにビルや鉄塔も無いですから、尚更だったのでしょう。

話は変わりますが、解約したCSは現在視聴可と不可に分かれてます。
これ衛星から信号を送ってるって解釈して良いんでしょうか?
何故ならば、電話線を常に外した状態だからです。それとも、局
によって信号を送る時期が曖昧なのか?謎です。
因みに視聴しない時はカードを外して置く様にしました。




39 :名無しさん:2000/09/03(日) 20:54
自分の所は別に地上波の映りが悪いわけではないけど
それでもCS日テレと比べるとやはり差を感じる。
BS同様、衛星関係はやはり綺麗に映るな。

40 :名無しさん:2000/09/03(日) 23:38
小笠原向け通信回線によるキー局地上波再送信について。
設置に約10億円、回線使用料に約3億円/年の費用がかかるらしい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=966066762&st=300&to=300&nofirst=true

41 :32:2000/09/04(月) 15:59
 ちなみに「CS日テレ」も「D J-Wave」も
番組を再送信しているだけで、放送自体を再送信している
わけではない。
>29
そこらあたりは、「区域外再送信問題」として
有テレ局=郵政省有テレ部門VS民放連
でいろいろあった部分、しかるべき本を読むと
結構いろんな事が過去にあった様子

*ただ、民放連が(区域外再送信に)反対の理由
*に著作権をストレートに言ってないのが不思議


42 :41:2000/09/04(月) 16:08
失礼、上は「32」ではなく「>32」だった

43 :41:2000/09/04(月) 16:17
あと、「41]文中の「>29」というのも無視してくれ

度々すまん・・・


44 :名無しさん:2000/09/05(火) 06:55
>41
民放ばかり問題視しているけど、
NHK地上波はどうする?
営利企業であるスカパーにはのせられない。
BSは余ったチャンネルがない。
小笠原衛星通信回線ではコストが馬鹿にならない。
どうやって対応する?

*つーか、「関東地方の難視聴地域をCS放送でカバーしろ」
*という大義名分を掲げておいて、
*結果的に関東以外の地域にスピルオーバーする
*キー局の放送を見たいからこんな事言ってるだけでしょ?


45 :41:2000/09/05(火) 07:45
>44
書き間違いは申し訳ないが
頭の中だけであれこれ妄想する前に
現状はきちんと認識してくれ・・・

”営利企業”のはずのCATV
がNHKの放送再送信は”やってない”という
なら話は別だが(藁)

もう一つSky-PerfecTVでやってる
「放送大学」は営利企業なのかな(藁)




46 :名無しさん:2000/09/05(火) 09:05
CATVの再送信に関しては有線テレビジョン放送法13条に規定があります。
------------------------------------------------------------------------
当該施設を設置する区域の属する都道府県の区域内にテレビジョン放送又は
テレビジョン多重放送を行う放送局を開設しているすべての放送事業者のテレビ
ジョン放送又はテレビジョン多重放送を受信し、そのすべての放送番組に変更を
加えないで同時にこれを再送信しなければならない。
http://info.mpt.go.jp/policyreports/japanese/laws/cable3_rev98.html
------------------------------------------------------------------------
これはこれでナンセンスな法律だけど

47 :41:2000/09/05(火) 10:33
>46
そこより、再送信承諾に関する郵政大臣裁定あたりが
おもしろい
この条文に落ち着くところまでがまた
おもしろいんだが・・・


48 :41:2000/09/05(火) 10:38
 ついでに、「有テレ法」とは別に「有ラジ法」
があるというのがもっとナンセンス



49 :名無しさん:2000/09/05(火) 11:02
ま、電波障害に限らず何事もゴネ得だな。

50 :41:2000/09/05(火) 12:22
>49
そういうこと、「32」のいっている事は確かに正論
けども、それを正面建てて主張できない民放連
・・・ってところがポイント

51 :44:2000/09/05(火) 22:14
>45
なーんだ。難視聴解消ではなく、区域外再送信の話か。
それだったら必要ないと思う人は加入しなくてもいいので、
営利目的でもいいことになるのか。

*ただそれだと
*「関東以外の地域でキー局が見たいから、CSでキー局の放送しろ。」
*と言ってることが証明されることになるけどね。


52 :名無しさん:2000/09/05(火) 22:44
<44
一つ聞くけどさ・・・

難視聴解消でも区域外再送信でもいいけど・・・
「営利目的」でないCATV局と「営利目的」のCATV局
との違いって何?

*だから頭の中で妄想せずに現状をきちんと調べろ
*と言っているのに

53 :51:2000/09/05(火) 23:00
あと、俺が「関東以外の地域でキー局が見たいから、
CSでキー局の放送しろ。」
と考えているかどうかは答えるつもりはないから
好きなだけ妄想たくましくしてくれ<親切だろ?



54 :ジョージ・ウィリアムスのファン:2000/09/06(水) 01:15
>52
多分、難視聴対策に、TV中継局を置かず、地域自治体が
テレビ局と共同で無料でケーブルを各家庭に引いて放送
するCATV局の事を、「非営利目的CATV局」と指してるん
じゃないでしょうか?
でもって、営利目的は、視聴料が発生するCATV局の事じゃ
ないでしょうか?




55 :名無しさん:2000/09/06(水) 07:48
んじゃあ具体例
ACCS(茨城県つくば市)は?

1)研究学園都市の建物による難視聴対策のために設立
2)料金(負担金)はきっちりとっている
3)テレビ神奈川・テレビ千葉等の区域外再送信を
  行っている。

さて、これは営利局?非営利局?

*あと後学のために使用者に負担金を「全く求めていない」
*CATV局というのを教えてくれ
*(ここは冗談や皮肉抜きで是非とも)



56 :名無しさん:2000/09/06(水) 10:32
京阪神ケーブルビジョン

57 :55:2000/09/06(水) 20:15
>56
ありがとう、早速いろいろ調べてみるね・・・



58 :44=51:2000/09/07(木) 00:06
>55
「営利」「非営利」は54の方の意見と同じ感覚で言ったつもり。
「研究学園都市建設に伴う電波障害が発生する地域
への補償事業」
に伴う再送信に関しては非営利で行っていると言えるのでは?
再送信受信料は必要みたいだけど。

>使用者に負担金を「全く求めていない」 CATV局
>というのを教えてくれ
共聴受信や難視聴対策CATVでも受信料が必要
なところがあるのは事実みたいだな。
これはもう少し探してはみる。

で、こちらも聞きたいことがあるが、
関東の難視聴地域のためにNHKやキー局を
CS放送する必要があるのならば、
関東以外の地域の難視聴地域の再送信のために、
他の地域のNHKや民放も全部CS放送しなければ
ならないのでは?

59 :55:2000/09/07(木) 00:52
>58
ん−ここら辺りが誤解の元だと思うので、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
関東の難視聴地域のためにNHKやキー局を
CS放送する必要があるのならば、
関東以外の地域の難視聴地域の再送信のために、
他の地域のNHKや民放も全部CS放送しなければ
ならないのでは?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
私見だが、必要性は無いと見ている、
何故なら、地方では今でも数多くの中継局で
カバーできているから、少なくとも公共性
の点からは地方住民は文句を付ける余地はない
と思うぞ

*ただ、電気通信監理局のHP見てると
*「CATVつくったんだから中継局潰すよ」的文書があって
*びっくりした事がある。

・・・というか乱暴な言い方をすれば、東京タワーで
関東の大部分をカバーできていたのが裏目に出てるナア
と言う感じがするんだが・・・
>人工障害物による遠隔地の受信障害

で、デジタルCSにキー局の放送を載せた場合サービスエリア
以外から受信されるのがマズければ、それこそスクランブル
掛ければ良いと思うんだが?
・・・というか、現行では掛けるべきだろうなあ

 で、CATV事業(特に地方の)は難視聴対策の名目で
 事業開始してても区域外再送信をやって加入者増や
 しているところが多いんで・・・そんなややこしい
 事業者を関東で増やすよりは・・・と思うんだが?

無論*前例がない*事は、無茶苦茶実現性が低い
のは認めるが・・・

で、話はここまで、勉強不足は認めるので
後は言葉尻をつつかれようが反応
するつもりはない
・・というかその気力が無くなった


60 :名無しさん:2000/09/07(木) 01:27
「生活協同組合唐津ケーブルテレビジョン」もあるでよ
http://www2.saganet.ne.jp/KCATV/company/company.htm


61 :名無しさん:2000/09/07(木) 01:43
ついでにこれも「消費生活協同組合法」
第9条(最大奉仕の原則)
組合は、その行う事業によつて、その組合員及び会員(以下組合員と総称する。)
に最大の奉仕をすることを目的とし、営利を目的としてその事業を行つてはならない。
http://www.kks.or.jp/seikyo.html

62 :名無しさん:2000/09/08(金) 14:07
低能なので35ぐらいから完全に取り残されてしまいました。解りやすく言うとどういうことやら??

63 :名無しさん:2000/09/10(日) 14:57
??

64 :名無しさん:2000/09/13(水) 22:50
明日のオリンピックの日本代表サッカーは放送するみたいね
権利関係で見れないと思ってたからラッキー

65 :ジョージ・ウィリアムスのファン:2000/09/14(木) 00:19
えらい!日テレ。CS☆日テレ最期の最期に、視聴者に
お礼の意味を込めて、オリンピック放送ですかな?
だけどさぁ、せめて今年は巨人優勝決定なんだから、
10月末に実験放送終了すれば良かったのに、
日本シリーズ、CS中継できなくてもったいないな。


66 :名無しさん:2000/09/14(木) 00:38
日本シリーズだけのためにNNN24を契約させる腹積もりかな?


67 :名無しさん:2000/09/18(月) 23:38
age

68 :名無しさん:2000/09/19(火) 12:06
私のいるところは日テレ映らないんですよ。
だからこれはすごくありがたかったんですけどね。
有料でもいいから放送続けてほしかった。

69 :名無しさん:2000/09/19(火) 23:52
>68
どこに住んでんの?

70 :名無しさん:2000/09/20(水) 12:42
自分のとこも日テレ系がないので・・。
他の民放より勢いがあり、よく見てましたが・・。
ちなみに沖縄です。


71 :名無しさん:2000/09/20(水) 14:12
同じ沖縄でも宮古・八重山地区はテレ朝系もないから
cs日テレはほんと貴重だった。
人口10万ちかくいるのに・・・・

72 :名無しさん:2000/09/20(水) 18:44
>71
 ん?そうすると、南北大東島は民放3局を衛星経由で
再送信してるから宮古・八重山地区より
恵まれているということ?

 ここら辺りを煽ると「同じ沖縄県で不公平だ」ということに
なって、宮古・八重山地区で衛星再送信ができるようになるか
若しくは南北大東島は民放2局になってしまうか・・・

 *可能性はどちらも低いだろうが、実現するとすれば後者

73 :名無しさん:2000/09/22(金) 06:29
あと一週間あまりで終了です。
名残惜しんで下さい。

74 :ID付き名無しさん@1周年:2000/09/22(金) 14:37
うぇーん しくしく(ToT)

75 :名無しさん:2000/09/22(金) 20:46
南北大東島はキー局を見てるから、沖縄本島より恵まれている

76 :名無しさん:2000/09/22(金) 20:56
一日中、記念に番組をビデオに映そうかな・・。

77 :>75:2000/09/22(金) 23:15
何でだ?日テレ・テレ東は流れてないから沖縄でも見られる日テレ・テレ東
の番組も見られないのだよ。

78 :75じゃないが:2000/09/22(金) 23:21
>77
沖縄で流れていないTBS、フジ、テレ朝の
東京ローカル番組が見られるからだと思う。

79 :名無しさん:2000/09/23(土) 23:01
>78
 あとCMも結構差があるのだよ、
東京ローカルの会社だけではなく、
全国展開していてもCMは関東ローカルのみ
って結構ある。




80 :名無しさん:2000/09/24(日) 13:56
あと一週間・・・。

81 :ID付き名無しさん@1周年:2000/09/24(日) 14:12
あぁ....

82 :名無しさん:2000/09/24(日) 19:40
電波少年とガキの使いをCSで見ていました。
もう本来の時間に見れなくなるかと思うと泣けてきます。

83 :名無しさん:2000/09/24(日) 22:18
巨人の劇的優勝を見させてくれて
有難う・・。

84 :名無しさん:2000/09/25(月) 05:37
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「やめないでくれよ!!」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「私は今日で引退しますが・・・・
我が〇〇〇〇○は永久に不滅です!!」

85 :名無しさん:2000/09/26(火) 18:53
>民放3局を衛星経由で再送信

宮崎(民放2局)でもやってもらいたい(無理だろうなあ・・・)。

86 :名無しさん:2000/09/29(金) 13:13
明日までか
最期の瞬間どうなるのかな??

87 :名無しさん:2000/09/29(金) 13:49
有料でもいいって言ってんのに、終わるかねぇ・・・・

88 :ID付き名無しさん@1周年:2000/09/29(金) 14:27
>86
録画しとくか?

89 :名無しさん:2000/09/30(土) 08:11
CSの価値が下がるなぁと思ってるのは私だけ?

90 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:11
日テレだけじゃなくて、フジとか朝日とかも有料でいいから
放送してほしいな。と思う、田舎者な私。

91 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:41
地方局の放送も見られるといいのに。
こっちで放送していないCMとか見たい。

92 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:53
地方局はローカルニュースと自主制作番組とイベントの中継だけにして
キー局はBSかCSで全国のどこでも見られるようになってほしいよ。

93 :>71:2000/09/30(土) 16:43
8/28に3個所に中継局できたよ。

94 :名無しさん:2000/09/30(土) 23:31
「CS★日テレ」
あと30分を切りました。最後の番組「今日の出来事」放送中。
いままで ありがとー。

95 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:01
CS★日テレ見たい。

96 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:08
このスレは閉鎖しました

97 :でも:2000/10/19(木) 03:24
書き込めます。

98 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:35
書き込んでも無意味です

地方の人はBSデジタルを すすめます

各局、地上波と同じ番組も送信します

99 :名無しさん:2000/10/20(金) 00:24
CS日テレが終了しましたので
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ここも閉店します
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

100 :名無しさん@13回忌:2000/10/20(金) 02:16
閉店させてたまるか〜!

101 :おまたせしました:2000/10/20(金) 03:38

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 開店時間です。回転じゃないよ。
(    ) \_________
 | | |
 (__)_)

102 :名無しさん:2000/10/20(金) 03:53
用済みスレッドは下げましょうね。

103 :名無しさん:2000/10/20(金) 22:34
age

104 :名無しさん:2000/10/21(土) 18:17
日本シリーズが見たい!!

105 :名無しさん:2000/10/22(日) 22:42
afge

106 :名無しさん:2000/10/25(水) 22:11
afa

107 :NHK BS7chでも第4戦は見れます。:2000/10/26(木) 18:41
清原のタイムリーで巨人1点先制。

大分、宮崎、沖縄のみなさん元気ですか?

※島根県の石見って日本海テレビみれるの??
 山口か広島の日テレ系で見るのかな???



108 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:23
杉山が代打で2ラン。


109 :107:2000/10/28(土) 19:39
※に関しては他のスレッドでレスもらいました。
津和野まで日本海テレビの中継局があるそうです。

大分県の場合はまだ、いろんな方向から日テレ系の電波が飛んできそう
ですが沖縄県ほどではないにしても宮崎県も他県の日テレ系テレビ局
を受信するのは難しそうですね?

松井、城島のホームラン炸裂!!


110 :>109:2000/10/28(土) 20:48
大分市にも、別府市にも、CATVがあり福岡5局の再送信しています。
その他いくつかのの市町村にもCATVがあり、人口割合的にはほとんど不自由してません。

111 :名無しさん:2000/10/28(土) 21:16
大分は北部は福岡、山口、南部は愛媛の局の放送を見ています。
だから問題ありません。

112 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:06
     ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    ⌒  ⌒  |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | チンポを見せてくれ
   \ / \_/ /    \_________
     \____/


113 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:05
沖縄でも北部の方(名護付近)は鹿児島のテレビが見られます。
(一部地域では沖縄のテレビがうつらなく鹿児島のがうつるらしい。)

114 :名無しさん:2000/10/31(火) 19:17
困れ!>1

115 :名無しさん:2000/11/24(金) 20:41
あで

116 :名無しさん:2000/12/03(日) 02:03
困ります

117 :名無しさん:2000/12/04(月) 04:04


118 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:50
age

119 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:46


     ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    ⌒  ⌒  |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | チンポを見せてくれ
   \ / \_/ /    \_________
     \____/


120 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:47
>>119
がいしゅつ

121 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:48
彊徭鯵賞ー

122 :名無しさん:2001/04/14(土) 20:53


      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


123 :名無しさん:2001/04/14(土) 20:54
フルチン

124 : :2001/04/15(日) 19:23
>>119

     ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    ⌒  ⌒  |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | 他人に見せるモンじゃない
   \ / \_/ /    \_________
     \____/



125 : :2001/04/15(日) 19:28


     ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    ⌒  ⌒  |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | >>119 >>122バカ
   \ / \_/ /    \_________
     \____/




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)