5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COM**有料Chを無料でみれる??

1 :名無しさん:2000/08/28(月) 02:31
のでしょうか??
詳しい方、ご意見下さい。

2 :名無しさん:2000/08/28(月) 02:33
スタッフになるしかない

3 :名無しさん:2000/08/28(月) 02:45
立ちションは、恥かしい。。。ティンポに自身がない、会社同様、貧弱なケーブルなので。。



4 :名無しさん:2000/08/29(火) 09:46
あるけど教えてやんねー

5 :名無しさん:2000/08/30(水) 03:55
ホームターミナル取り付け直後1日くらいはみれる

6 :名無しさん:2000/09/14(木) 11:09
4>他のターミナルを買うとか単純なこと??


7 :名無しさん:2000/09/23(土) 01:29
秋葉原で売ってるやつは?映るのかな

8 :名無しさん:2000/09/30(土) 02:33
J-COMではないけど、うちのCATVでは、下のチャンネルが
ノンスクランブルなので、ビデオのチューナーで見られる。

ファミリー劇場 NNN24 レッツトライ MALL OF TV
お天気チャンネル

スターチャンネルが見れた時期もありました。
スクランブルの装置が足りないのかなぁ。

C13-C63チューナーのテレビってなんでないのでしょうね。


9 :名無しさん:2000/10/03(火) 02:24
>9

いや・・・それは放送局側が無料放送してるだけでしょ。

10 :10です:2000/10/03(火) 02:25
あ、送信側(番組提供側)ってことね。

11 :名無しさん:2000/10/03(火) 11:00
日曜日突然グリーンチャンネルがみれた

12 :9:2000/10/04(水) 21:33
>10
契約しているのはフルチャンネルで月3200円の都市型のケーブルテレビ
ですので、無料放送ではないと思います。電波障害保証地域にも送って
いるので、それらの世帯向けのノンスクランブルなのかも知れません。
「フルチャンネル」ときいてピンときた方は
ビデオのチューナーをチェックしてみましょう。
ちなみに、ホームターミナルはSAです。
あと朝日ニュースターも見れた時期もありました。




13 :名無しさん:2000/10/05(木) 00:10
>ファミリー劇場 NNN24 レッツトライ MALL OF TV
>お天気チャンネル

これらって、普通のCATVで有料のとこあんの?
こっちじゃ有料のやつなんて衛星放送とグリーンぐらいだよ。



14 :名無しさん:2000/10/05(木) 04:03
>>9
>C13-C63チューナーのテレビってなんでないのでしょうね。

確か、最近のビデオってC63までは見れないようになった
んじゃないでしたっけ? 自分はCATV解約したものの、
集合住宅で線を共有している為かJSKY等いくつかの
有料放送が見れるのですが、今持ってる古いビデオが
壊れたらそれらもダメになるかなあ、と心配してます。

もしそうなったらPC用のチューナーボードや
チューナー付きビデオカード(ALL-IN-WONDERなど
あちこちから出てるやつ)で見れませんかね?


15 :名無しさん:2000/10/16(月) 03:10


16 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:24
私は拾ったホームターミナルで全チャンネルただ見です。

17 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:22
>>14
判ってないなぁ。
9さんの言ってるのは、いわゆるHT(ホームターミナル)ではなく、
普通のビデオのチューナーで何局か映るって事でしょ。

ちなみに自分のとこのケーブルでは、基本サービスのチャンネルでも
スクランブルがかかっていてケーブル対応のTVやビデオでも見られません。

18 :名無しさん:2000/12/18(月) 02:50


19 :名無しさん:2000/12/18(月) 06:04


20 :名無しさん:2000/12/20(水) 07:58


21 :名無しさん:2000/12/23(土) 03:35


22 :名無しさん:2000/12/24(日) 05:43


23 :名無しさん:2000/12/25(月) 06:06
うちは電波障害対策の共聴用のCATVでアイワの安いビデオをチューナー代わりに使って有料チャンネル以外は全部見れる

24 :名無しさん:2000/12/28(木) 06:17


25 :名無しさん:2000/12/31(日) 07:50


26 :名無しさん:2001/01/01(月) 16:06


27 :名無しさん:2001/01/04(木) 07:09


28 :名無しさん:2001/01/09(火) 00:46


29 :名無しさん:2001/01/09(火) 05:25


30 :名無しさん:2001/01/12(金) 02:11


31 :名無しさん:2001/01/15(月) 01:02


32 :名無しさん:2001/01/17(水) 02:17


33 :名無しさん:2001/01/20(土) 03:39


34 :名無しさん:2001/01/22(月) 01:15


35 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:21


36 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:23


37 :名無しさん:2001/02/11(日) 06:04


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)