5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎週予約できるチューナーない?

1 :名無しさん:2000/09/06(水) 11:10
スカイパーフェクTVで毎週同じ番組が予約できるような
チューナーってないすか?
毎度毎度だとすげ−めんどくせーしよく忘れるです。

2 :名無しさん:2000/09/06(水) 11:44
チューナーつけっぱでVTRの方をウィークリー予約すればできるけど・・・

3 :名無しさん:2000/09/06(水) 15:25
ないね。俺もその機能凄く欲しい。

4 :名無しさん:2000/09/06(水) 16:10
ベルトアワー(月〜金)もつけてくれー。

5 :名無しさん:2000/09/06(水) 18:14
最近のチューナーはだいたいついてるんじゃないの?
少なくともSONY SD5には毎週とか毎日とかで予約できるけど。

6 :走れ良太:2000/09/06(水) 19:24

東芝CSR-A3いろんな機能ついてる
ベルトアワー月〜金はもちろん月〜土の予約も可
楽天のノジマで15000円位だったよ

7 :名無しさん:2000/09/06(水) 19:44
おれソニーのチューナー持ってるけどできない。
ソフトのアップグレードで対応してくれよ。>そにー

8 :名無しさん:2000/09/06(水) 22:46
うちもソニーのSD-5に買い換えたんだけど、これ快適!
古い機種使ってるなら買い換えて、今まで使ってたチューナー
友達に売って紹介キャンペーン利用すればかなり安くなるんじゃ
ないかな。

9 :名無しさん:2000/09/06(水) 23:17
東芝CSR-A3
一発選局ボタンがない、、リモコン選択ボタンが少し深すぎる、
普通のビデオ連動予約で分単位で録画時間を変えられない、
スカイのchのEPG番組説明が透過式でない、
などの細かい不満はあるけどEPG早いしかなりいい機種だと思う。
確か最新機種の廉価版はビデオ連動予約機能がないのでこっちの方がおすすめだと思う。


10 :ジョージ・ウィリアムスのファン:2000/09/06(水) 23:29
俺のシャープTU-DS20、1週間先の30番組まで予約可能
なんだけど、番組毎の予約だけで、任意の時間設定予約
が不能、スターデジオでお目覚めという芸当をしたかった
んだけど、できないですねぇ、TU-DS30はできるのかな??
(スターデジオが、EPGを細かく区切れば済むことだけど)

11 :西三荘:2000/09/07(木) 00:36
松下のチューナー、あれのどこがシームレスなんだ?

12 :名無しさん:2000/09/07(木) 00:58
日立CS−SP80、8番組まで、 毎週、毎日、月ー金、月ー土
分単位の調節あり。ただしシームレスじゃない。

13 :名無しさん:2000/09/07(木) 01:00
>10
TU-DS30はできるよ。

14 :ジョージ・ウィリアムスのファン:2000/09/07(木) 07:59
>13
マジッすか!?
俺、TU-DS20末期時代に買ったから、悔しいです。
EPG表示速度なんて遅くても良いから、昨日がしっかりしてる
SHARPを今度も買おうっと。

15 :名無しさん:2000/09/07(木) 11:44
なんだよ最近のは進化してるなあ。悔しい。

16 :7>8:2000/09/07(木) 16:31
友達に旧機種を売って、自分はそれで新しいのを買うなんてできない

17 :名無しさん:2000/09/07(木) 21:16
チューナー買い換えた場合ICカ−ドそのまま使えるの?


18 :名無しさん:2000/09/10(日) 16:21
スカパーランキング ■■ チューナーランキング ■■
http://www.mediamkt.cup.com/TunerRank.html


19 :名無しさん:2000/09/10(日) 23:23
シャープのTU-DS30を使っているんだけど、最近二台目にアイワのSU-CS1SETを
一万で買ったんだけど、まあ、使いづらいし、機能は足りないし・・・まあ、一万だからね。
TU-DS30はやっぱり値段のぶんだけはいいですよ。次はソニーを使ってみたいな。


20 :名無しさん:2000/09/11(月) 00:17
>17
使えるよん

21 :名無しさん:2000/09/12(火) 10:02
>20さん
旧perfecTVのカードでもですか?
今はskyperfecTVですが・・・

22 :名無しさん:2000/11/02(木) 04:10
pitdyypo

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)