5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OKI DOKIってどうよ?

1 :名無しさん:2000/09/09(土) 19:46
かわいい魔女ジニーが見たくて契約してたのに
26回で終わってしまった。続きはやんないの?
新しく始まったプリティ・プリティは結構おもしろい。

2 :名無しさん:2000/09/09(土) 21:54
セットパックからはずせないチャンネルの一つだなここは。
でもプリティ・プリティは下品すぎる。

3 :名無しさん:2000/09/10(日) 16:22
再放送しすぎ
ホゲホゲ法律事務所の続きが見たい。
マリリンうっとい


4 :名無しさん:2000/09/10(日) 21:09
なんとなく局の方針が厨房っぽい。
全体的にしろうとすぎだろ

5 :>4:2000/09/11(月) 01:41
何だ?厨房って。
なんでもかんでも厨房って言葉使ってる
お前の方がずっと厨房っぽいぞ。
なんか具体例を挙げてから言えクソ厨房。

6 :名無しさん:2000/09/22(金) 01:44
なんかOKIDOKIのBBSがおもしろい事になってるから、age

7 :名無しさん:2000/09/22(金) 01:50
>6
閉鎖されてるじゃん
ファンを騙して食ってる芸人ていう書き込みのせいか?

8 :名無しさん:2000/09/22(金) 02:16
トップページのリンクが外されてるだけだよ。
ブラウザの履歴でBBS単体のアドレス分かるでしょ?。

9 :名無しさん:2000/09/22(金) 03:20
相変わらずあそこはバカばっかり。
本当にカツオが一番まともかも。

10 :名無しさん:2000/09/24(日) 16:36


11 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:56
age

12 :ななし:2000/11/25(土) 00:44
1年内で番組入れ替えの為終了。
視聴率よっぽど悪かったのかな?

13 :ななし:2000/11/25(土) 00:45
>12
年内で・・・でした

14 :名無しさん:2000/11/27(月) 00:48
マリリンのしゃくれ顎 萌え〜

15 :名無しさん:2000/12/02(土) 01:49
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)