5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーのカスタマーセンターって、どうなってんのかな?

1 :名無し:2000/09/09(土) 21:33
 スカパーのチャンネル契約変更手続きって、ガイダンスがめちゃ
鈍いし、電話番号変だし(0570から始まる奴で1分10円取られる
仕組み)。FAXも送信するのに、なかなか繋がらなくて4回もかけ
直したっす。最速で変更完了する手段って、どれでしょう?
(FAX、インターネット受付、電話ガイダンス等有りますが)

2 :名無しさん:2000/09/09(土) 23:04
普通、「携帯から」って書かれた番号の方にかけるだろ。
君、人がよすぎるよ。

3 :名無しさん:2000/09/10(日) 00:44
インターネットが1番早い

4 :名無しさん:2000/09/10(日) 07:40
ネット>FAX>電話かな?

5 :名無し:2000/09/11(月) 03:39
 どうも!1番の名無しです。
 レス付けて下さった皆さん、ありがとうございます。まぁ、かけて
しまった電話はどうしようもないので、諦めるしかないですけれど
今度、変更する時は、皆さんの助言を元に、もうちょっと工夫して
みます。

 しかし、チャンネル変更作業が完了するまで、なんの音沙汰も無い
ってのが私には苦痛というか不安で。普通の応対で雑に扱われるのも
哀しいけど、この辺のサービスが今後改良されると今後利用する上で
嬉しいですね。(基本料金、問答無用に上げるらしいし。)

それにしても、パーフェクト12の解約が一気に出来無いなんてねぇ…。
(電話機からの操作。)

6 :名無し(1番):2000/09/11(月) 03:41
 なお、ご助言を下さる方、引き続きご意見お待ちしてますので、
宜しくお願いします。

7 :名無しさん:2000/09/11(月) 16:07
インターネットでやるのが一番いいんじゃない

8 :名無しさん:2000/11/02(木) 04:09
zik;poyy;l;j

9 :名無しさん:2000/11/02(木) 07:24
khik;:;:

10 :名無しさん:2000/11/07(火) 06:27


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)