5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JNNニュースバードを糾弾する

1 :名無しさん:2000/09/12(火) 02:28
朝から晩まで同じ15分番組をたれながしておいて
なにが「最新ニュースをいつでも」だ


2 :名無しさん:2000/09/12(火) 02:29
臨時ニュースが入ったときの対応が遅い。
通常放送の方がよっぽど早い。



3 :名無しさん:2000/09/12(火) 02:36
必ず「買い物をするワンちゃん」が出てくる
「海中結婚式」やら「早食い競争」やら「避暑をするペンギン」やら。



4 :名無しさん:2000/09/12(火) 02:37
内容が浅い。
背景説明なし。新聞の見出しレベル。
国際情勢にうとい。


5 :名無しさん:2000/09/12(火) 02:55
女子アナの全身像が15分に一回しかでてこない
秋沢アナが一週間に一回しかでてこない

6 :名無しさん:2000/09/12(火) 04:32
NNN24と比べると最悪だね。速報性全っっっく無し。

7 :名無しさん:2000/09/12(火) 05:17
でもパーフェクト21では、この選択しかなくなった。(T-T)

8 :名無しさん:2000/09/12(火) 12:58
時々、内容は変えてるみたいだけど、飽きるね。
細切れに撮って、合成してるみたい。
だから内容が重複したり、一貫性がなくなる。
同じ事件のトピックスが続くときなぞ
「・・・がなになにしたとされる事件で・・」
という同じ枕詞が繰り返されてうんざりする。


9 :名無しさん:2000/09/12(火) 13:13

今(13時)見てるが午前9時の天気図解説してる



10 :名無しさん:2000/09/12(火) 13:44
どうせ女子アナおかず番組なんだから
・服装をもっと工夫して
・カメラをもっと低く
・全身像をなめるように
撮ってくれるとよいのだが。

経済の高取アナいらない

11 :名無しさん:2000/09/12(火) 14:35
柴山アナまだ出てる?
顔このみだったんけど

12 :名無しさん:2000/09/12(火) 21:44
結局,このチャンネルの場合,TBS以外の局で起こったニュース
を地上波よりも先にCSで流す体制がまだできていないのがネッ
クなのですね。この辺りをデスクの米本さんがどう認識している
かではないでしょうか。
 今年になってから,Webの開設や新コーナー「マーケットナビゲ
ーション」の放送開始,さらに衆議院総選挙での独自特番の制作
など以前に比べればましにはなったかもしれません。ただ,やはり
速報体制の充実と独自解説・特集を増やしてもらわないといけない
と思います。この点がCATVで導入する局が少ない点にもつながって
いるのではないでしょうか。まだ,ニュースバードは,報道のJNNら
しさが生かされていないような気がします。


13 :名無しさん:2000/09/12(火) 23:00
内容は浅いかもしれないけど、ニュースの背景にあるものを
知りたければ、あとで新聞読めばいいと思う。
大体、テレビに速報性以外のものを求めるのが、間違いでは?
とにかく、金井亜佐子可愛いからすべて許す。

14 :名無しさん:2000/09/13(水) 00:25
速報性がまったくないから言ってるんじゃん。


15 :名無しさん:2000/09/14(木) 18:34
エッチへたそう>金井亜佐子


16 :名無しさん:2000/09/14(木) 23:54
>15
いいや、亜佐ちゃんはかなりやり手と見た。
ニューズバードキャスターの中ではダントツだね。


17 :名無しさん:2000/09/15(金) 00:29
経済の高取アナって多分ヅラだと思う


18 :名無しさん:2000/09/15(金) 03:05
>17
それは玉手デスクでしょ。

19 :名無しさん:2000/09/15(金) 04:11
>16
美人の下手よりブスの上手
一回上手なのと付合うと美人とかどうでもよくなる

NNN24の中尊寺とか濃厚そうだぞ



20 :名無しさん:2000/09/15(金) 05:50
中願寺ね

21 :名無しさん:2000/09/15(金) 06:55
中西デスクはまだいるの?
あの見苦しい、聞き苦しいデブは?

22 :名無しさん:2000/09/15(金) 09:03
>19
だから、亜佐ちゃんは美人で上手。OK?

23 :名無しさん:2000/09/15(金) 11:03
>21
 ニュースバードのホームページをみていると,「経済取材
センター」担当としていらっしゃるようです。沖縄サミット
直前に久々に中西さんの取材ネタが流れていましたね。


24 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:59
今この時点で
「ユーゴ情勢緊迫 野党支持者が議会を占拠」
とかやるのはやめてほしい。

25 :名無しさん:2000/10/07(土) 11:14
ニュース遅いかな・・解約しよーかなぁ・・

26 :うん:2000/10/07(土) 17:21
遅いですね。昨日の晩になっても、地震関連はせずに
ユーゴで議会占拠とビジネスナビしてました。
国内のことはどうでもいいらしいです。海外なら、
情報の遅いJNNなんか見ませんよ、CNNもCBCもあるのに。


27 :名無しさん:2000/10/07(土) 17:26
>26
CBC?
名古屋の1地方局か。あそこもJNNじゃないか。

28 :名無しさん:2000/10/07(土) 18:33
JNNニュースバードは7日1830からのニュースで
「ミロシェビッチ大統領がついに敗北を宣言」
と報じた。


29 :名無しさん:2000/10/07(土) 18:37
JNNニュースバードは7日1833、
「18時32分ごろ地震がありました」
とのテロップを流した。この18時32分というのが
昨日の18時なのか一昨日の18時なのかは
明らかになっていない。

30 :名無しさん:2000/10/07(土) 20:25
>>28
げー やっといまごろ?
地上波じゃ今朝には流れてたニュースじゃん・・


31 :名無しさん:2000/10/07(土) 20:33
来週から模様替えするみたいだね。


32 :名無しさん:2000/10/07(土) 22:15
CNNのユーゴ議会選挙のリアルタイムの
生中継はすごかった。
カメラが群集の中にはいっていっしょに議会
に突入してるんだもん。
すごい緊迫感。催涙ガスを投げられ,逃げる
ところもリアルタイムで放送。
かてまへん,日本のメディアは。

33 :名無しさん:2000/10/07(土) 23:41
JNNニュースバードで7日2330から放映している5日のCBSイブニングニュースの話題

・ユーゴ情勢・ミロシェビッチ大統領潜伏中
・中東情勢・パリでオルブライトが仲介するも不発
・本日副大統領候補同士の討論会



34 :これはBBCだったと思うけど:2000/10/07(土) 23:50
イスラエル治安部隊兵士とパレスチナ人がたかだか数メートルの距離で相対し
投石と威嚇射撃をやりあってる映像を見た。
すごいのは、その二人のちょうど中間にカメラマンがカメラ構えていて、
左右にカメラを振りながら両者を撮影していたこと。
パレスチナ人はカメラマンを盾に石を投げつけ兵士はカメラマンの肩越しに射撃する。
魔法みたいだった。


35 :名無しさん:2000/10/09(月) 00:44
あと数時間でリニューアルされる模様。

まるちすくりーんで、地上波より先にニュースを流すらしいがどうなることやら。

36 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:11
>31,35

 1週間前にTBSに問い合わせた時,スタジオセットも変えると
のことでした。
 今回の編成変更が,本当に「報道のJNN」,「地上波と違うJNN
らしさ」を全面に打ち出したものになったほしいです。今までの
編成内容をみていると,「報道のJNN」らしさが生かされていなか
ったように思えるのです。ただでさえ,ニュースバードはCATV局
でのサービスインが少ないので,今回の改編でCATV局からも採用
してもらえるような内容になってほしいですね。


37 :名無しさん:2000/10/09(月) 05:27
アサヒニュースターと一緒だ・・・。

38 :名無しさん:2000/10/09(月) 06:47
結局ブルームバーグじゃん。


39 :名無しさん:2000/10/09(月) 07:14
お天気ネエチャン出てきたぞ。
違和感有るなあ。。。

40 :名無しさん:2000/10/09(月) 09:13
 先ほど新たなニュースバードをみましたが,マルチ画面に
なったのはいいものの,時刻表示がなくなったのは残念でし
た。以前はあれを時計代わりにしていたのですが・・・。ス
ペースとしては,ロゴと円相場表示のところにあるはずです。

41 :名無しさん:2000/10/09(月) 11:16
なんかごちゃごちゃしてるな・・・
見てくれではなく内容が問題なのだってこと
認識してるのかな?

今日の天気なんて、それこそテロップでいいんじゃないかなあ
>>40
ロゴいらないから、時計表示すべし。


42 :名無しさん:2000/10/09(月) 11:36
マルチスクリーンの色は局のイメージカラーだろうけど良い感じ。
勘違いメタリックのブルームバーグとか原色を平気で使う朝日ニュースターが
酷すぎるって話もあるけど。
それと私も時計復活キボーン。気が向いたら日付もつけてくれー。

あとは平日になってからの内容次第っすね。
でもさっきから延々リピートしている女王蟻のネタは勘弁して(^-^;。

43 :名無しさん:2000/10/09(月) 11:58
どーせならスカートのなかみせろ

44 :名無しさん:2000/10/09(月) 12:50
30分番組になったらしいね。
どうせ最新ニュースじゃないんだから、速報性よりは
濃い内容で勝負してもらいたい。

45 :名無しさん:2000/10/09(月) 13:19
 きょうは休日のせいか,ニュースの更新がやや遅いような
気がしますね。TBS以外の局から緊急ニュースが入ったとき,
地上波に先駆けた中継体制がとれるかが鍵になるように思い
ます(地上波同時送信では遅い)。
 あと,11時45分からの「オフィシャルガイド」の第1部を
みましたが,キャスターが妙にはしゃいでいるのが気にかか
りました。「キャスター密着」は日頃みることができないと
ころを紹介する点でよかったものの,一部で内輪ネタのよう
な笑いがあったのはいただけませんでした。次は,午後5時
45分にあるようです。


46 :名無しさん:2000/10/09(月) 16:52
一言で言うと,キャスターが痴的なんだよねえ。
読んでる内容を全く理解していないんじゃないか?


47 :名無しさん:2000/10/09(月) 18:03
>>45
観ました。まあ、あんなもんかな。
あらためてみると、なかなか美人揃いだねぇ。



48 :名無しさん:2000/10/09(月) 21:10
朝JNN見て、仕事して、家に帰ってきて、またJNN見る。
まったく同じニュースやってるとがくっとくるんだよねえ。


49 :名無しさん:2000/10/09(月) 23:34
あ、ちょっと詳しいニュースやってる。
期待できるかな?


50 :名無しさん:2000/10/09(月) 23:48
 1日みていましたが,L字型画面のない夜はかえって悪く
なったような気がします。時計だけでなく,ニュースのヘッ
ドラインがなくなったこと,そして相変わらず「ニュースの
森」の2次利用が目立ちましたね。天気予報もせっかく,1
日3回の予報士による解説をつけたのなら,それ以外の時間
では「ひまわり」による雲の動きの速報がほしかったです。
 きょうの午後は兵庫県で大雨があったのですが,これにつ
いては全く触れられていないのは,「列島ニュース」が「ベ
ストタイム」のローカルコーナーに準じた編成であることに
も問題があるように思います。視聴者層を考えると,平日の
午後8・9時台に「列島ニュース」の夕方ワイド編(ヘッド
ラインでよい)もつけないと苦しいと思いました。

51 :名無しさん:2000/10/09(月) 23:56
「ベストタイム」ってフクトメさんがやってる昼の番組?

52 :名無しさん:2000/10/10(火) 01:10
列島ニュース、きのうと今日同じの流してて萎え萎え。
せっかくリニューアルしたんだから、ちゃんとしろ。
48に同意。+時計もつけろ!!
しかし変な時期にリニューアルしたね。
2ch意見とかも少し反映されているような気が。
だって、そんなにJNNニュースバードを酷評している
普通のHPってないもんね。

53 :名無しさん:2000/10/10(火) 02:09
>>52
というか、本当にニュース好きな人はJNNNB見たら
相手にしないと思う。他のニュース番組に流れるもん。

思うんだけど、可愛いアナウンサーなんかいらない、テロップもいらない。
天気予報も買い物をするワンちゃんもいらない、ただ単に24時間、
TBSのニュース編成局を映してるだけでよい。

あらま不思議、予算ほとんどゼロで世界で最もリアルタイムなニュース番組の出来上がり。


54 :名無しさん:2000/10/10(火) 14:04
そごう副社長自殺のニュース、流してるね。
今までだったら1日かかったところだ。
がんばったね>JNNNB



55 :名無しさん:2000/10/10(火) 16:42
NNN24がパーフェクトパックから外れたから、相当NBに流れたんだろうな〜。
地方のニュースも含めたら、もっといろんなニュースを流せると思うんだが。


56 :名無しさん:2000/10/10(火) 16:57
さっき見たら、まるちうぃんどうが夕焼け色になってた。

57 :名無しさん:2000/10/11(水) 08:01
ニュース同じのばっか。
画面の端に、初回放映日時を載せてほしいっす。

58 :何とかならないか:2000/10/11(水) 10:14
番組構成というか、ニュースの選択が東京ローカル向け。
鳥取の地震は東京に関係なかったので一切扱わず、当日は
ユーゴ情勢ばかり流れた。もっと、全国放送であることを
意識すべし。「国際派」を気取っても、CNNやCBCなどがあ
るので太刀打ちできない。国内に特化すべし。

地上波の再送が多すぎ。かつ、同じ録画を繰り返し流しす
ぎ。21時になっても、18時台の地上波の内容と変わりない
のでは意味なし。地上波のニュースが先に更新されていく
のでは、何のためのニュース専門なのだか。

今のJNNニュースバードは、朝刊と夕刊を夜遅くに読んでい
るのと同じ。


59 :名無しさん:2000/10/11(水) 13:04
>58
 どうも今のニュースバードは,「たっぷり天気」(気象予報士
による解説)がある時間と深夜12時がニュースの更新時間のよう
ですね。「21時になっても」というご指摘ですが,例えば昨夜の
ダイエー社長辞任に関するニュースもCSで流れるのは遅かった
ですね。また,ネタがないときに首都圏のローカルニュースを流
しているのをみると,「TBSニュースバード」にしたほうがいいの
ではないか,と言いたくなります。
 やはり,何度も書くように,報道のJNNなら「地上波より早
い速報」をやるためのチャンネルとしてニュースバードを位置づ
けてほしいと思います。



60 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:20
>50
そうかなあ…
『ニュースの森』がリアルタイムで見られない人には
再放送は役に立つんですけどね…
速報があればそちらを優先すれば良いですが
毎日、ニュースが大きく変わるわけではないわけで
そう言う日は2次利用で良いのでは?




61 :名無しさん:2000/10/11(水) 15:40
ここのスレッドって結構まじめに議論してるよね。
これ、JNN ニュースバード側に伝えるにはどうしたらいいんだろう?


62 :名無しさん:2000/10/11(水) 16:17
公式HPの掲示板にこのスレのアドレス貼ってこい

って、マジで貼ったら女子アナもここ見るのかな。
あそこ女子アナがまめにレスしてるからなぁ。
というわけで、白澤奈緒子萌え。

63 :名無しさん:2000/10/11(水) 17:23
公式HPを知らないんですが。

64 :名無しさん:2000/10/11(水) 19:46
15〜20くらいまでのレスが問題ですね、
まじめに聞いてもらいたい意見なのにな。


65 :名無しさん:2000/10/11(水) 21:10
いつのまにか時計が復活してない?
それとも夜バードのみ流してるのか

66 :名無しさん:2000/10/11(水) 21:33
>65
 時計ですが,夜バードの19時42分(なぜかこの時間に
「たっぷり天気」をしていた)から復活していました。
やはり,視聴者からの要望があったのでしょうね。
 今日は,玉手キャスターもスタジオにずっと座ってい
ましたが,女性キャスターだけの進行にこだわらなくて
もいいような気がします。
 夜バードをNNN24の「デイリープラネット」に対抗
させるためには,系列局からの生中継が必要でしょうね。

67 :名無しさん:2000/10/11(水) 22:53
復活した時計って最初局ロゴの下だったけど
さっき見たら局ロゴが小さくなってその右に移ってた。
放送しながら調整してたみたい(藁

マルチウィンドウの方にも時計入れてくれるのかな?

68 :名無しさん:2000/10/12(木) 06:12
今日はどう?
朝がいちばん時計が必要な時だと思うんだが。
朝にないと、意味ないよなあ。
ちなみにグッドモーニングいばらきにパタパタ君を
要望したのは私です。(特定できちゃうか)

69 :名無しさん:2000/10/12(木) 07:48
>68
>時計
朝食もあるでよ。
関係者この板見たらいいのにな。

70 :名無しさん:2000/10/12(木) 08:20
un@`この時計の位置いいね。
でかしたぞ、JNN NB


71 :名無しさん:2000/10/12(木) 11:07
お、時計復活か。
ここ見てるのかな?



72 :名無しさん:2000/10/12(木) 11:11
http://www.tbs.co.jp/newsbird/
公式ページも繁盛してるみたい。
でも黒字に黄色い文字ってちょっと読みづらい。
カッコはいいけど。

73 :名無しさん:2000/10/12(木) 12:17
>>72

繁盛してるのか、あれで?
なんか掲示板、露骨にチョウチン記事ばっかりだね。
書き込む気にもならない・・


74 :名無しさん:2000/10/12(木) 16:44
>>73
はは・・まあ、荒れるよりは良いかと・・(笑

75 :名無しさん:2000/10/13(金) 00:07
停波状態か。あんな物でもないと寂しい物だ

76 :ありゃりゃ:2000/10/13(金) 00:57
0:07頃、「天声」の親父のニュース中に切れてしまいました。
これは天声の仕業か?
旅チャンネルとかも写らないです。


77 :名無しさん:2000/10/13(金) 01:01
受信できません、のまんま。
どーなってるん?

78 :名無しさん:2000/10/13(金) 01:39
そういえば、児玉良香は最初の頃はやたらと化粧が厚かったが
最近はややスッキリしてきたな。

一日だけでもいいから、アナ全員スッピンで出演してほしいな。

79 :名無しさん:2000/10/13(金) 01:40
ついでに玉手もズラを取れ。

80 :名無しさん:2000/10/13(金) 06:28
放送再開してるが・・
中東情勢はどーした?


81 :名無しさん:2000/10/13(金) 13:46
15日は、長野知事選挙生中継らしい<某長野民放局製作の番組を

82 :名無しさん:2000/10/13(金) 14:50
EPGが細かくなった気がする。前からだっけ?

83 :名無しさん:2000/10/13(金) 16:28
リニューアルして、確かに情報は早くなった気がする。
相変わらず繰り返し多いけどね。


84 :名無しさん:2000/10/13(金) 21:48
アムステルダムで買ったという、6人乗りの自転車ほしい。

85 :名無しさん:2000/10/14(土) 14:58
今日の朝、NEXT…の画面でニュース項目出てたけど、
その後加藤氏の政治対談になってた。細かいことだけど手荒だよ。
こっちは一刻を争うときにニュースみてんだから、
ちゃんと「次は…」といったらすぐやるものと思うだろ。
テロップ差替えて「次は加藤紘一の…」とか出せば問題ないんだよ。
ちょっと腹たった。
画面差し替えくらいちゃんとしろ!! 

86 ::2000/10/15(日) 11:05
まだ新体制になれていないんだろうけど、
画面切り替え雑だよねえ
いきなりぶっきれることがある

でも、体裁よりも新ニュースをどんどんやってくれたほうが
いいんだけど。


87 :名無しさん:2000/10/15(日) 13:31
http://kame.tadaima.com/2ch/

88 :名無しさん:2000/10/15(日) 19:23
>>86
うむ。新ニュースをどんどんやれれば、多少の体裁は
気にしないが・・まあ、無理だろうな。(w

89 :名無しさん:2000/10/15(日) 20:56
「長野県知事速報」を2130からやるらしいけど、
もう当確でてるよね。
ちょっと情けない。


90 :名無しさん:2000/10/15(日) 21:28
当確のときにちょっと流しましたよ。
地上波とほぼ同じタイミングだったと思う。

91 :名無しさん:2000/10/15(日) 21:37
むしろ地上波より早かったかも。地上波みてなかったから
正確にはわからないけど。

92 :シドニー五輪:2000/10/15(日) 21:53
CSで長野県知事選やっているのJNNだけだね。
NNNは鯖のニュースだ。


93 :名無しさん:2000/10/15(日) 22:59
>92
 今回の長野県知事選速報では,ニュースバードはよくやって
くれたと思います。この調子で緊急速報もCSから流せばいい
のですが。JNN局は民放でも老舗の局が多いので,その取材
力を生かせばまだまだやれるはずです。
 やはり問題は,平常時のニュースの扱いでしょうか。まだまだ,
「ニュースの森」に併せてニュースを流している姿勢が直って
いないようですね。「地上波より早い速報」が掛け声倒れにな
っているところが見受けられます。


94 :名無しさん:2000/10/17(火) 00:36
あげ

95 :名無しさん:2000/10/19(木) 04:09
肯定派スレッドに対抗してage


96 :名無しさん:2000/10/19(木) 04:12
>95って
粘着質な性格なんだろうな

97 :名無しさん:2000/10/19(木) 07:05
(≧∇≦)

98 :名無しさん:2000/10/19(木) 07:08
.

99 :名無しさん:2000/10/19(木) 11:00
海保ナントカさんがでてる。新人さんかな。

100 :名無しさん:2000/10/19(木) 12:22
ニュース+ワイドショーくらいにならないかなぁ。
TBSにワイドショーは無理か・・

101 :名無しさん:2000/10/19(木) 12:57
きょうの人、しゃべりがつっかえてるね。

102 :名無しさん:2000/10/19(木) 16:42
海保千里←入社2年目、正規(?)の局アナっすな

103 :名無しさん:2000/10/19(木) 16:42
この板は異臭を放ってるぞクズ。



104 :名無しさん:2000/10/19(木) 19:09
リアルガチャピン

105 :名無しさん:2000/10/22(日) 00:45
>58
 これに関して、今日の放送で「関東地方の話題を2つお伝えし
ます」という箇所があったのが気になりました。内容はそうであ
ったとしても、全国に向けて発信しているという意識がないのか、
と言いたくなりました。
 ニュースバードは、以前テレビ東京でやっていた「メガTONニュ
ースTODAY」のような雰囲気がありますね。


106 :名無しさん:2000/11/06(月) 22:19
#やっとケーブル板復活。

バスジャックのニュース7:09でした。

朝日ニュースターの文字だけの速報より、やや遅かった
けど、まあまあ、がんばりましたね。朝日NSは6:50分台
だったと思う。NNN24にも負けてしまったみたいです。^^;

「ニュース専門チャンネル」って、NNN24もそうだったけど
ライブ感覚でニュース情報を得られるって期待するとコケま
すね。(笑 地上波の定時ニュースを時間が合わなくて観れ
ない人向けって感じ。


107 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | <くそスレだね
 ゝ‐イ        /ノ  \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ〜 〜
       (   ) 〜〜
      (____)〜


108 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | <くそスレだ%

109 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:07
あげ荒らし対抗age

110 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:25
あげ荒らし対抗age


111 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:25
あげ荒らし対抗age

112 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:15
だれも指摘されていないようですが、原稿の稚拙さ(なんとも、を多用
したり、言葉の意味をわからずに使ってるようなところ)や、女子アナの
読み間違いの多さ(しかも何度もリピートされるのれイライラする)は
なんとかならないのでしょうか。

これは、ニュースバードのレベルの低さではなく、TBSのレベルの低さ
なのでしょうか??

113 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:19
>>112
こんなとこでマジカキコしても誰も相手してくれんよ
さっさと寝なさい

114 :>112:2000/11/10(金) 00:23
どこもおんなじようなもんじゃないすか?
確かにJNNが一番ひどいような気がするけど。


115 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆TBSの利益を害するのでこのスレは終了します☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:2000/11/10(金) 00:29


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆TBSの利益を害するのでこのスレは終了します☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

116 :名無しさん:2000/11/10(金) 11:50
まー テレ朝的には渡辺真理だけでやってる
ニュースステーションみたいなものかな。
まじめすぎて面白みに欠ける。

117 :名無しさん:2000/11/12(日) 13:07


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)